Современные стройматериалы. Пескобетон м300

Условия современной рыночной экономики вносят серьёзные коррективы в развитие и ведение бизнеса. В частности возрастают требования к качеству выполняемых работ, и это притом, что время на их производство и стоимость должны быть минимальными. Преимущественному большинству заказчиков требуется ответ на два вопроса: как скоро будет результат и есть ли возможность сократить расходы.

Что же, стремление ускорить процесс, обязательно снизив общую стоимость работ, вполне естественно и понятно. Именно поэтому производители стройматериалов были обязаны удовлетворить пожелания своих потребителей. Как результат, на рынке появились принципиально новые стройматериалы, которые позволяют привести показатели стоимости и времени, к желаемым величинам. При этом, общие качественные характеристики не стали хуже, напротив, наблюдается устойчивая тенденция к их улучшению. Свидетельство наших слов – пескобетон м300.

Несмотря на то, что пескобетон м300 можно назвать «новичком», более «опытные» стройматериалы уступают ему с огромным отрывом. Называя данный продукт «современным», мы не характеризуем его с точки зрения времени. В нашем случае в силу вступают несколько иные критерии, а именно, соответствие требованиях современных строительных технологий. На сегодняшний день, все они удовлетворены с лихвой, а использование пескобетона м300 постоянно возрастает, что позволяет пророчить ему светлое будущее.

Появившись на рынке стройматериалов относительно недавно, эта сухая смесь весьма быстро расположила к себе не только строителей, но и дизайнеров, и потребителей. Одних он «взял» удобством, других пластичностью, а третьих, привлёк доступной ценой. К наиболее востребованным позициям относятся быстротвердеющие составы, основанные на фракционном речном песке и портландцементе марки М500. Отличаясь высоким индексом набора марочной прочности, он достаточно удобен в использовании. Благодаря минеральным добавкам и органическим пластификаторам, пескобетон м300 идеально раскрывается и заполняет даже малейшие щели. Как результат – высокая механическая прочность и низкая гигроскопичность.

Подводя итоги, стоит отметить универсальность предлагаемой смеси. Как при наружных, так и при внутренних работах, её свойства остаются практически неизменными, а полученный результат впечатляет качеством и долговечностью. Добавьте сюда доступную цену и Вы получите идеальный стройматериал нашего времени.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter