Стоимость обновления программ складывается из условий договора с клиентом

Стоимость обновления программ складывается из условий договора с клиентом

Когда страна выходит из очередной волны экономического кризиса, каждое предприятие, учреждение будут заинтересованы в оптимизации результатов своей деятельности.

Залог эффективной работы бухгалтерии и учётных отделов таких предприятий – это бесперебойное функционирование программы 1С. Программы фирмы «1С» требуют своевременного корректного обновления. Особенно важно повести обновление 1С до сроков сдачи отчётов бухгалтерии в разные инстанции.

Это прекрасно понимают сотрудники компании «1С:Франчайзи Виктория», поэтому всегда готовы прийти на помощь клиентам, выполнить все заявки, и насчитать клиенту стоимость за оказанные услуги по разумным ценам.

Специалисты этой фирмы знакомы со всеми операциями, производимыми в программах фирмы «1С», оперативно выполняют процедуру апгрейда на любых конфигурациях и релизах.

Развитие и процветание бизнеса зависит от актуальности программ 1С

Развитие и процветание бизнеса напрямую связано с оперативно работающими актуальными программами фирмы «1С». Поэтому бизнесмены не экономят на обновлениях конфигураций и всех релизов, по которым работает их предприятие.

Когда требуется актуализация баз и файлов 1С, цена – это последнее, что интересует бизнесменов, серьёзно занятых своим производством. Цена апгрейда для пользователя рассчитывается по формуле, учитывающей сдаваемую и покупаемую программы. Обычно это составляет меньше половины цены приобретаемого продукта.

Избежать ошибок при самостоятельном проведении обновления – пригласить специалиста

Обновление 1С можно выполнить самим, следуя пошаговым инструкциям, которые всегда прилагаются разработчиками к релизам. Однако, для избегания возможных ошибок, которые часто случаются при самостоятельных попытках, лучше будет обратиться к специалистам-консультантам 1С компании «1С:Франчайзи Виктория», которые быстро и качественно выполнят необходимое обслуживание.

Обновление 1С, в разных его конфигурациях, процесс сложный, без программиста-консультанта обойтись сложно. Устанавливая апгрейд, программист-консультант одновременно решает вопросы сохранения доработок и изменений, ранее вносимых в конфигурацию.

Что входит стоимость?

Конечная стоимость обновления 1С зависит от общего объёма выполненных работ.

Здесь важно учитывать:

  • Техническое состояние компьютера;
  • Количество информационных баз;
  • Количество релизов, которые нужно установить.

Если конфигурация давно не подвергалась актуализации, необходимо будет поочерёдно переустановить все релизы, не пропуская ни одного. Иначе снова будут возникать ошибки. Если таких релизов много, то апгрейд программы выполняется значительно дольше, а это – рабочее время программиста 1С, что влияет на стоимость.

Стоимость обновления 1С напрямую зависит от количества вносимых изменений в обновляемую типовую конфигурацию. Актуализация типовых конфигураций выполняется стандартными методами. Объём работ при этом зависит от изменений, вносимых в типовую конфигурацию в ходе работы, предшествующей обновлению. Оценивает стоимость обновления 1С консультант-программист 1С на предварительном обследовании состояния программы 1С, которое всегда проводится перед заключением договора.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter