Стратегии форекс, приносящие прибыль

Деловые операции на валютной бирже представляют собою ряд сделок, которые могут быть прибыльными или убыточными. От потерь не застрахован ни один биржевой игрок, но выбранная им торговая система должна не только покрывать убытки, но и приносить доход. С этой целью можно использовать, так называемые прибыльные стратегии форекс. Эти технологии ведения торговли на валютном рынке были разработаны группой опытных трейдеров в содружестве с программистами. В основу одной из них лег принцип Мартингейла, который заключается в том, что начальная ставка игрока не должна превышать 1% от его депозита. Если первоначальная позиция не была успешной, ставку удваивают. Так поступают до тех пор, пока очередная торговая сделка не окажется удачной. В этом случае, игрок, придерживающийся указанной стратегии торговли, не только возместит свой ущерб, но и получит некоторую прибыль. После этого он возвращается к минимальной ставке, и вся процедура повторяется заново.

Новичкам в биржевых делах советники помогут выбрать прибыльные стратегии форекс из всего многообразия существующих торговых систем. Советники форекс - это специальные программы, которые могут провести сравнительный анализ, нескольких торговых систем, рассчитать оптимальное время вхождения и выхода из валютного рынка, и даже осуществить торговую сделку без участия человека.

Выросший депозитный счет заставляет трейдера задуматься над вопросом - как снять деньги с форекса. Это можно сделать несколькими способами, в том числе и таким традиционным, как оформление почтового перевода на свое имя. При этом биржевой делец заполняет анкету, сообщая о себе необходимые сведения, касающиеся имени, даты рождения и прописки. Кроме того, брокер валютного рынка потребует предоставления копий документов, удостоверяющих личность трейдера, пожелавшего вывести заработанные деньги.

Подобную операцию можно совершить, не выходя из дома, воспользовавшись одной из электронных систем перевода денежных средств, таких как, webmoney, RBK Money, яндекс-деньги, Moneybookers. После подачи заявки на выведение денег, спустя некоторое время, они поступят в электронный кошелек владельца. Из него он может совершенно беспрепятственно перевести деньги на любой свой счет в банке. Отвечая на вопрос - как снять деньги с форекса, следует подчеркнуть, что не смотря на то, что электронные платежные системы очень удобны, они по-прежнему, считаются менее защищенными. 

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter