Световые короба присутствуют на улицах любой страны мира

Изготовление световых коробов является частым выбором, когда речь идет о необходимости создания рекламной конструкции.

Не удивительно, что это направление рекламной индустрии постоянно развивается и на сегодняшний день представляет собой весьма внушительную силу. Световые короба присутствуют на улицах любой страны мира, причем они отличаются своим многообразием. Это раньше, на заре появления лайтбоксов, речь велась только о классических модулях прямоугольной формы. Сейчас же световые короба делаются в самых разных конфигурациях, с использованием различных материалов и разнообразных вариантов подсветки. И все это великолепие нужно для достижения одной главной цели – привлечения новых клиентов!

Почему же световые короба используются в качестве вывески так часто? Неужели у них нет достойных конкурентов? Если брать за основу соотношение цены и качества, то ответ на этот вопрос будет утвердительным. Действительно, изготовление световых коробов выгодно со всех точек зрения. Ведь в результате получаются привлекательные внешне рекламные модули, обладающие большим сроком службы, неприхотливые в использовании и весьма эффективные с точки зрения выполнения рекламной функции.

Однако, если вы хотите, чтоб все перечисленные преимущества действовали, необходимо не только качественно изготовить лайтбокс, но и грамотно установить его. От монтажа светового короба во многом зависит и его долговечность, и привлекательность, и эффективность. Как правило, световые короба монтируют на такой высоте, чтобы они не могли стать объектом вандализма без использования со стороны хулиганов специальных приспособлений в виде стремянок или чего-то другого. К сожалению, российская молодежь слишком любит все ломать, и об этом не стоит забывать. Хотя, если световые короба делаются из сотового поликарбоната, то их сломать будет не так уж и просто. Важно также обеспечить правильный угол наклона светового короба. Далеко не всегда это строгие 90 градусов относительно горизонтальной поверхности. Лайтбокс должен наиболее выгодно выглядеть для прохожих и проезжающих на транспорте людей. И угол его наклона выбирается, исходя из высоты, на которой он монтируется. И очень важной составляющей успешного функционирования лайтбокса является его подсветка. В настоящее время световые короба подсвечиваются на выбор тремя основными элементами: неоновыми лампами, люминесцентными лампами и светодиодами. Неон не нуждается особом представлении – это действительно красивый и даже эффектный источник света. Люминесцентные лампы, может быть, менее эффектны, однако они обладают достаточно высокой надежностью и долгим сроком службы. Но все-таки в последнее время все больше производителей световых коробов делают их подсветку из светодиодов. Эти источники света очень экономичны и не менее надежны, чем названные выше.

Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter