ZuluTrade и ПАММ счета — что выгоднее?

Сотни тысяч людей по всему миру играют на форекс. Они выигрывают и проигрывают. Если бы такого не происходило, то кто финансировал бы форекс. Но все хотят выиграть, и это так классно получается, когда в помощниках игрока ходит всемогущий автоматический трейдер.

Поклонники автоматов поделились на три основные группы по конкурентной борьбе за большие деньги. Одни считают удачным играть вместе с советниками на форекс. Иного мнения придерживается другая группа трейдеров, которые любят торговать валютой через провайдером сигналов. И последние, это те, кто предпочитают инвестировать в Памм-счета Альпари. Сегодня не будем тревожить тему и брать во внимание советники форекс, а остановимся на Памм-счете и торговой платформе ZuluTrade.

Сначала рассмотрим вариант схожести и расхождения этих двух оригинальных способов заработка на форекс. И там, и там, эксплуатируется принцип доверения денег высокопрофессиональному трейдеру, и они обходятся игроку значительно дешевле, чем при личном доверительном управлении. В принципе, этот факт и создает определенный спрос на автоматику торговли на Форекс, и на Памм-вложения. Как говорится, не стоит делиться 50 процентами прибыли, когда существует возможность использовать такие же качественные услуги за более умеренную плату.

В этом контексте стоит отметить один существенный факт: ZuluTrade обладает колоссальным количеством высокопрофессиональных трейдеров, собранных со всего земного шара. Это мотивирует торговую платформу каждый день предлагать клиентам более 8 тысяч обученных специалистов, которые всегда готовы рассказать и показать то, как они добиваются успеха на форекс. Эта массовость микширует оплату услуги трейдеров до уровня расширенного спрэда. В РФ среди партнеров-брокеров платформы ZuluTrade является компания «Альпари». Обосноваться на ней можно всего за 20 минут.

Надо отметить, что по популярности среди россиян не уступает торговой платформе ZuluTrade сервис, который предлагает система Памм-инвестирования. Отличие видно в использовании внутренних активов ДЦ «Альпари». Здесь рейтинг управляющих формируется трейдерами, которые имеют свои депозиты в дилинговом центре. По численности их нельзя сравнивать с ZuluTrade, но они практически все сверхпрофессионалы.

Второе отличие заключается в объединении активов, что дает основание называть Памм своеобразным инвестиционным пулом. Трейдер не может распоряжаться средствами, а только осуществлять торги. При этом он сам является активным инвестором Памм счета.
Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter