Уникальная система работы с текстовым контентом Пресс-релизы.рф обрела новую жизнь

Разработчики продукта работают над его совершенствованием не покладая рук, и их усилия оправданы результатами. Последние обновления системы сделали её ещё удобнее и проще, а процесс размещения статей и пресс-релизов – ещё быстрее и эффективнее. Кроме того, на страницах приложения появились новые возможности, которые делают его универсальным инструментом в веб-бизнесе.

С помощью программы Пресс-релизы.рф можно не только находить текстовые материалы и размещать их на подобранных здесь же площадках, но и осуществлять электронные платёжные операции с помощью известной системы безналичных расчётов Яндекс.Деньги. Данное дополнение сделало систему ещё более универсальным инструментом для достижения успеха в Интернете, ведь теперь можно получать гонорары от заказчиков и оплачивать входящие счета, не покидая «рабочего места». В любой момент, находясь в системе, можно проверить баланс своего виртуального счёта и осуществить любую операцию в пределах остатка на кошельке. Всё движение по счёту система отражает в виде сводной документации, которую можно сформировать за любой период или относительно конкретной операции.

Отдельное спасибо следует сказать создателям Пресс-релизы.рф за удобный интерфейс и богатый функционал по подбору площадок. Владельцы сайтов и оптимизаторы заинтересованы размещать свои статьи и пресс-релизы на самых популярных и посещаемых площадках, которые ещё должны подходить по тематике и целому ряду иных параметров. Осуществлять отбор вручную не представляется возможным, поскольку количество сайтов в сети Интернет стремиться к числу звёзд на небе. Здесь-то и приходит на помощь система Пресс-релизы.рф, с помощью которой можно автоматически сформировать список сайтов, подходящих под критерии, заданные пользователем. Критериями поиска могут быть посещаемость, тематика площадки, ТИЦ и прочие существенные параметры, которые в будущем определяют насколько много человек увидит размещаемые материалы.

Система Пресс-релизы.рф объединяет профессиональных веб-мастеров, оптимизаторов, копирайтеров, владельцев сайтов и рекламодателей. Каждая из этих категорий имеет свой прямой или косвенный интерес в работе с системой. Например, веб-мастера и оптимизаторы получают гонорар от владельцев сайтов за хорошо выполненную работу по текстовому продвижению, копирайтеры могут разместить статью и в дальнейшем продать её тем же оптимизаторам или собственникам сайтов, последние заинтересованы в продвижении своих площадок, поэтому используют любую возможность, в том числе информационное наполнение своих сайтов, чтобы повысить их в рейтинге выдачи поисковых систем. Рекламодатели находят свой интерес в размещении баннерной, фреймовой и прочей рекламы на самых посещаемых и надёжных площадках, таких как известные новостные порталы, электронные СМИ и прочие проверенные сайты, которые реально «работают».

Автор: Байда Вишневецкий
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter