В Кирове поставят памятник из сим-карт

В Кирове установят памятник из сим-карт.

Кировские блогеры предложили сотовому оператору Tele 2 создать памятник из старых сим-карточек жителей всего города. Такое предложение поступило журналистам в день приезда Дмитрия Страшнова, президента организации "Tele2-Россия".

"У нас в городе проходит много разных полезных либеральных мероприятий. В связи я хочу предложить вам конкретное культурное предложение: создать в Кирове памятник из сим-карт. Я уверен, что у всех жителей города найдется две-три ненужные сим-карты. Я не знаю какие финансовые затраты нужны для реализации такой странной идеи, но я готов отдать свои карты и клей, чтобы создать настоящий культурный объект, который будет отмечен на карте Кирова", - рассказал о своей идее Яков Макарцов, кировский блогер.
Сим-картыСим-карты
По словам Страшнова, идеей заинтересовались многие. "Я бы не стал называть такое сооружение памятником, так как памятники делают героям страны. Может, лет через пять ситуация полностью изменится. Не знаю, что вам сказать на это. Я предложу этот проект всем своим коллегам, и тогда мы точно придем к общему выводу. У нас была идея обмена старыми сим-картами, например, приносишь старые карты, а мы - новую в подарок", - добавил президент.

Редакция сайта "Узнайвсе" считает данную идею весьма интересной и желает реализовать проект в жизни.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter