В Лондоне открылся магазин, где за еду расплачиваются твитами

Такая необычная реклама стерла грань между реальностью и виртуальным миром человека.

В лондонском районе Сохо начал работать магазин «Tweet Shop». Его покупатели совершенно бесплатно получают вкусные чипсы Special K Cracker Crisps, которые имеют несколько вкусов: бальзамический вкус и соль, острый перец, лук и сметана. Чтобы их получить, нужно просто написать твит, в котором упомянуть компанию или чипсы.
Tweet Shop открытTweet Shop открыт
Магазин имеет зону продажи, зону предварительной дегустации и зону твитов. Все девушки продавщицы одеты в красные платья, позади них размещена специальная доска, на которой в онлайн постоянно возникают всё новые твиты. Магазин заказал даже оригинальную витрину, в которой тоже бегут твиты. Покупатели выбирают желаемый твит из меню, публикуют его в своём микроблоге, получая за это пакет чипсов. Необычный магазин будет работать несколько недель с 9 утра до 5 вечера. Автором необычной рекламной компании стало рекламное агентство Slice.
Ассортимент Tweet ShopАссортимент Tweet Shop
Необычному магазину с твитами уже, по слухам, предложили стать постоянным. Для этого нужно определить ассортимент продукции, которая будет раздаваться за твиты. Ну а потом останется только выбрать хороший кассовый аппарат, чтобы подсчитывать прибыль. Кстати, решить проблему с кассовым аппаратом легко, зайдя сайт http://www.roskkm.ru. Специалисты при желании заказчика могут посетить торговую точку, чтобы предложить оптимальное решение вопросов, связанных с комплексным обеспечением контрольно-кассовой техникой. Кроме того, будет проведена процедура сбора необходимых документов, продажи ККМ, заключения договора на его обслуживание, оформления и регистрации ККМ в налоговой инспекции без участия заказчика.

«Отличный рекламный ход!» - оценили поклонники Твиттера работу рекламного агентства.

Редакция «Uznayvse.ru» советует рекламодателям взять этот ход на вооружение.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter