В Москве открылся новый отель

В центре Москвы открылся новый отель компании Rezidor. Это уже пятый отель данной компании в российской столице и первый отель под брендом Radisson Blu - Radisson Blu Belorusskaya. Адрес нового отеля: 3-я улица Ямского Поля. Напомним, что рядом - Белорусский вокзал и аэроэкспресс, который позволяет добраться до международного аэропорта Шереметьево за 35 минут, а основные достопримечательности столицы находятся в 5 минутах езды от отеля.

В инфраструктуре отеля - 264 просторных современных номера. Интерьеры отеля разработаны шведским дизайнером Кристианом Лундваллом. Все номера в гостинице выполнены в двух стилях: Natural Cool и New York Mansion.

Стиль Natural Cool, как объяснили в пресс-службе компании, воплощает «северную прохладу» и выполнен в мягких и натуральных тонах с добавлением оживляющих неоновых и металлических вставок, элементов из светлого дерева и изысканного текстиля. В свою очередь, стиль New York Mansion представляет собой усовершенствованный образ традиционной городской квартиры на Манхеттене, выдержанной в земляных древесных тонах, богатство и энергия нашли отражение в цветных тканях, а вставки текстурных поверхностей делают интерьер очень уютным и по-настоящему индивидуальным.В каждом номере установлены как ванная, так и душевая кабина, приобретены также все необходимые аксессуары для ванной оптом, подходящие по стилю.

Инфраструктура гостиницы включает в себя также: ресторан итальянской кухни Filini; стильный ирландский бар Sure; шесть конференц-залов (площадью от 30 до 265 кв.м.), оборудованных по последнему слову техники, а также просторное фойе (общей площадью 360 кв.м.), которое может быть использовано для проведения банкетов и торжественных мероприятий. Для тех, кто привык регулярно поддерживать себя в форме, в гостинице имеется современный фитнес-зал с тренажерами Technogym. Кроме того, гости смогут воспользоваться такой услугой как бесплатный доступ к высокоскоростному интернету.

За последнее время The Rezidor Hotel Group открыла 30 отелей на 100-300 номеров в таких городах, как Копенгаген, Лондон, Париж, Амстердам, Франкфурт, Милан. Отличительной чертой гостиниц является приверженность современному итальянскому стилю, который отражается не только в интерьерах номеров, но также ресторанов, баров и spa-центров Missoni, которыми располагают отели. Основными конкурентами бренда Hotel Missoni, по словам представителей Rezidor, станут W, Morgan и Malmaison.

Отметим в заключение, что на сегодня компании The Rezidor Hotel Group принадлежит около 400 действующих и строящихся отелей на 88,8 тыс. номеров в более чем 60 странах. Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu Hotels & Resorts, Park Inn by Radisson и Country Inns & Suites в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Также недавно компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом Hotel Missoni.
Автор: Новокрещенова Ирина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter