В столице активными темпами развивается рынок ночных услуг

Услуга "Мужчина на час - теперь и под звездами" на самом деле не столь романтична.

Активность рынка ночных услуг в Москве растет с каждым днем. Тем не менее, романтики в этих словах не так много.

Как оказалось, одна из самых востребованных услуг – это ночные грузчики. Речь идет не только об обычных переездах, но и о смене офисов. Час работы грузчика после полуночи оценивается от 250 до 300 рублей. К ночным грузчикам могут при желании добавиться и ночные сборщики. Они помогут разобрать и демонтировать мебель и бытовую технику.
Ночные грузчики – весьма востребованная услуга.Ночные грузчики – весьма востребованная услуга.
Еще одна популярная услуга – организация мелкого ремонта. Конечно, работать болгаркой или перфоратором вам ночью вряд ли кто-то позволит. Но вот мелкие операции вроде починки крана, пробивания засоров в канализации или даже наклеивания обоев многие фирмы выполнят без труда. Причем вы можете быть уверенными в том, что этим займутся не случайные люди, а настоящие специалисты, которым можно доверить даже дорогие строительные и сантехнические материалы. Обои сейчас производят многие компании и отечественного, и мирового уровня. Среди наиболее известных – фирмы Florient, Metropolitan, Elista, а также обои Grandeco, которые выпускаются на бумажной и флизелиновой основе. Такие обои получаются бесшовными, экологически чистыми и долговечными. Их можно клеить даже в ночное время суток, настолько с ними легко работать.
Вы можете доверить ночному специалисту любое дело.Вы можете доверить ночному специалисту любое дело.
«Специалисты к вам отправятся очень оперативно, в течение десяти минут после поступления заявки, - цитируют твиттеряне представителя одной из фирм. - Ночью пробок нет, поэтому долго ждать не придется».

Редакция «Uznayvse.ru» считает, что услуги такого рода действительно должны иметь место, учитывая высокий спрос, который возникает на них в последнее время.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter