«Васаби» начинает активную экспансию

Компания планирует открыть свои рестораны в девяти новых городах Ленинградской области. Заведения «Васаби» уже работают в Петербурге, Москве, Пскове и Череповце. В северной столице насчитывается 42 ресторана. Петербургская группа компаний не собирается останавливаться на достигнутом, а наоборот, начинает активную экспансию.

Компания намерена уделить внимание спальным районам Петербурга. Сейчас рестораны этой сети ориентированы большей частью на средний класс, но, к сожалению, последнее время он не увеличивается. Поэтому предполагается запускать молодежные проекты. Примером может служить «СтереоСуши» на Невском проспекте, который ориентирован на молодых петербуржцев.

Васаби переориентируется на молодежьВасаби переориентируется на молодежь
Тут могут быть проблемы с местным населением, ведь, молодежные бары предполагают наличие диджеев и громкой музыки, а жителям домов, находящихся по соседству это вряд ли понравится. - Говорят, что «Васаби» будет делать комбинированные рестораны, с японской и итальянской кухней, а еще разнообразит меню китайскими, тайскими и корейскими блюдами, - пишет один из обитателей Твиттера.

В Петербурге работает пять ресторанов «Васаби», развитием которых занимаются франчайзи компании. В нашей стране покупка готового бизнеса становится выгодным делом, но одновременно и рискованным. На рынке постоянно происходит увеличение числа подделок – франшиз, поэтому начинающему бизнесмену обязательно нужна помощь и консультация профессионалов.

Редакция сайта «Uznayvse» надеется, что расширение «Васаби» принесет выгоду не только владельцам компании, но экономике Ленинградской области.
Автор: Елена Светлова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter