Всегда быть на связи – залог успеха деловых людей

Многие руководители компаний и рядовые сотрудники, по роду своих обязанностей вынужденные часто пользоваться телефонной связью, с трудом себе представляют, как раньше люди обходились без мобильных телефонов. Теперь, чтобы вести переговоры по телефонам или получить консультацию начальника, не обязательно сидеть в офисе – сотовая связь расширяет возможности, давая шанс стать более мобильными.

 

Сотовые операторы сегодня в большом ассортименте предлагают свои услуги. Разнятся не только условия подключения тарифа и преимущества его использования, но и размер абонентской платы в месяц. Деловые люди, часто общающиеся по телефонам, вынуждены искать оптимальное соотношение «цена-качество» и все чаще выбирают корпоративные тарифы от «Билайна».

 

Оператор сотовой связи «Билайн» предлагает много тарифов, что позволяет подбирать вариант, отвечающий всем заявленным требованиям. Среди корпоративных тарифов особой популярностью в последнее время пользуется тариф «Формула свободы», название которого в полном объеме отражает преимущества его использования. «Формула свободы» позволяет общаться без ограничений на самых выгодных условиях.

 

На сегодняшний день тариф от «Билайна» «Формула свободы» предлагается в двух основных вариантах – для прямых и федеральных номеров. В зависимости от выбранного варианта будут разниться условия подключения, сумма абонентской платы и наличие тех или иных опций.

 

Тариф «Формула свободы» для прямых номеров дает возможность совершать безлимитные звонки на сотовые и городские телефоны не только в Москве, но и по области. В безлимитном режиме будет предоставлен и доступ к Интернету по всей территории России, что для деловых людей, желающих иметь круглосуточный доступ к электронной почте и прочим интернет-ресурсам, крайне выгодно.

 

Помимо прочего, владельцу прямого номера с тарифом «Формула свободы» будут предоставлены 300 бесплатных СМС-сообщений в месяц и возможность на выгодных условиях подключить опцию «антиопределитель номера». Стоит отметить, что для владельцев тарифного плана, желающих получать детализированный отчет о списаниях со счета, услуга предоставляется по революционно низкой цене.

 

Тариф «Формула свободы» с федеральным номером отличается от прямого номера меньшей суммой ежемесячного платежа и иными условиями безлимитных звонков. Так, в этом случае безлимитные звонки предлагаются лишь при нахождении на территории города Москвы, а для совершения их в области – 200 минут бесплатно. Безлимитный Интернет в данном случае не предлагается, но может быть подключен на выгодных условиях и по доступным ценам.

 

Выбирая тариф с федеральным номером, клиенты имеют возможность на выгодных условиях совершать звонки за пределы России, что для людей, имеющих деловые контакты за границей, крайне важно. Многие опции подключены в базовом режиме, и при необходимости есть возможность отказаться от них или подключить иные опции по доступным ценам.

 

Одним словом, для людей, которые привыкли всегда быть на связи, но при этом не хотят переплачивать за совершаемые звонки в зависимости от нахождения в городе или области, вариант тарифного плана «Формула свободы» с прямым номером оптимален. Для тех, кто большую часть времени проводит в столице и крайне редко выезжает за ее пределы, тарифный план «Формула свободы» с федеральным номером – лучшее решение всегда быть на связи. Отдавая предпочтение данному тарифному плану, вы получаете возможность всегда быть на связи и при этом не оплачивать подчас баснословные счета за услуги сотовых операторов.

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter