Выездная свадьба – яркое и нестандартное начало семейной жизни

Свадьба… Волнующее событие, которое обозначает переход от одной жизни к другой. Хотите, чтобы этот переход был торжественным, незабываемым? Тогда дайте волю фантазии, побродите по Интернету и Вы поймёте, что регистрацию не обязательно проводить в ЗАГСе. Живописные окрестности Санкт-Петербурга– самые подходящие места для того, чтобы связать себя узами брака. 

Выездная регистрация брака, по желанию молодожёнов, может быть проведена в традиционном стиле. Та же церемония в естественных природных условиях. Душа просит романтики, тогда к Вашим услугам европейский вариант, знакомый по голливудским и европейским фильмам. Подружки невесты, клятвы брачующихся, дорожки, усыпанные лепестками цветов, белоснежные шатры и беседки- это «свадьба мечты» многих романтических барышень. Выездная церемония свадьбы может быть проведена в любом месте, при этом она будет совершенно законной. Только представьте себе, какие потрясающие свадебные фотографии полнят Вашу коллекцию, если церемония пройдёт, например, на берегу океана или на фоне вечернего мегаполиса!

Теперь о меркантильных интересах. Какова стоимость выездной регистрации брака?

Регистрация, которая включает сценарий, услуги регистратора, свадебного менеджера и подбор места проведения обойдётся больше тысячи европейских денежных знаков. Прибавьте аренду места проведения, а также дополнительные услуги по декору цветами, тканью. Отдельной строкой значатся свадебный фуршет, романтический антураж, лепестки роз, фонтаны шоколадные и алкогольные… Список может быть ограничен только финансами.

Выездная регистрация свадьбы- это отсутствие очереди перед дверями ЗАГСа и конкуренции невест в желании превзойти всех остальных. Это красивая музыка, романтическая обстановка, праздничное настроение. Выездная регистрация – это Ваша эксклюзивная свадьба.

Что делать, если свадьба назначена на холодное время года? Свадебные агентства предоставят красивые стильные шатры с подогревом и электричеством, так что ни наряды, ни макияж и причёски женской половины не пострадают. Как вариант, возможен банкетный зал роскошного ресторана, который будет украшен в соответствии с событием. Помимо общепринятых мест выездная регистрация свадьбы может проходить на крыше небоскрёба, в музее, на смотровой площадке, в парках, беседках, на пляже, на борту теплохода или на набережной. В последних вариантах можно сэкономить на арендной плате.

Волнуетесь о составлении меню? Совершенно напрасно! Оно также будет продолжать идею свадебного сценария. Классный шеф-повар и штат официантов достойно обслужат и выездную регистрацию, и ресторанный банкет.

Свадебное агентство воплотит любую самую смелую фантазию. Тогда спустя годы, вспоминая торжество, вы скажете: «Что это была за свадьба!!!»

Автор: Захар Беркут
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter