WebMoney предлагает банкам новую технологию

В конечном итоге это пойдет только на пользу тем, кто пользуется электронными деньгами.

Инновационный продукт под названием «Электронные деньги" предложила банкам платежная система WebMoney. Это поможет кредитным организациям выпускать электронные деньги в соответствии со вступившим в силу российским законом «О Национальной платежной системе». Интересно, что клиент, используя электронные денежные средства, выпускаемые банком, не обязательно должен иметь счет в данном банке. К системе WebMoney предлагаемый продукт отношения имеет опосредованное. Это просто технология, которую WebMoney планирует предоставлять банкам либо в виде сервиса, пишет banki.ru.
Электронные деньги все меньше отличаются от реальныхЭлектронные деньги все меньше отличаются от реальных
WebMoney выступает именно в качестве автора технологии, предоставляя банкам решение, которым они смогут воспользоваться при необходимости. Эта единая технология даст стандарт для начинающего свое развитие рынка электронных денег.
Брать кредиты в WMZ выгодноБрать кредиты в WMZ выгодно
-Хорошая новость. Чем больше мостов между банками и электронными деньгами, тем лучше. По крайней мере, можно быть более уверенным в будущем электронных денег, - пишет один из юзеров WebMoney в Живом Журнале.

Вполне возможно, что в уже в скором времени станут достаточно популярными кредиты wmz. Если электронные деньги по статусу практически не отличаются от реальных, то почему бы не брать кредиты в них. Возможно, тех, кто возьмет себе такой кредит, весьма порадуют электронные проценты.
Электронные деньги привлекают многихЭлектронные деньги привлекают многих
Редакция "Узнай Все" желает всем пользователям интернета шире использовать все возможности электронных денег. Кто знает, может быть, сейчас они самые надежные.

Автор: Виктор Викторов
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter