Запущена новая система бронирования TripGate

Компания Travelport запустила инновационный инструмент бронирования (CBT). Эта система предназначена для корпораций и турагентств, организующих деловые поездки. TripGate позволяет легко и быстро забронировать авиабилет в режиме онлайн. Это первая корпоративная система бронирования на русском языке. Новый инструмент от TripGate создан при сотрудничестве с компанией TravelTech из Польши, поэтому распространяется только в России и Польше.

Глава представительства Travelport в РФ, Мария Якушкина сказала, что доля онлайн-бронирований на туристическом рынке России составляет 11%. А по прогнозам через 2-3 года этот процент удвоится. Только в 2012г. российский рынок онлайн-бронирований вырос на 26%.
Осуществить бронирование авиабилетов не сложно.Осуществить бронирование авиабилетов не сложно.
Если у Вас возникла необходимость совершить поездку в какой-либо город или страну, то появляется вопрос: где самостоятельно приобрести билеты на самолет по наиболее выгодной цене? Нужно проанализировать информацию о том, какая авиакомпания, в какое время и по какой цене за билет доставит Вас по назначению. Эта поисковая система авиабилетов проанализирует цену билетов более 700-ста авиакомпаний мира. В результате система выдаст список подходящих авиарейсов и стоимость билетов на них без каких-либо наценок и сборов.

Клиент получает много преимуществ, используя этот замечательный сайт:

- покупка авиабилета онлайн;
- приобретение билета без посредников;
- возможность купить авиабилет дешево;
- наличие всевозможных скидок и льгот;
- получение авиабилета прямо на указанный адрес электронной почты;
- приобретение авиабилета за минимальные сроки.

В итоге клиент приобретает авиабилет за наиболее низкую цену по выбранному направлению.
Очень выгодно и удобно для вас, дорогие авиапассажиры!
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter