Жидкая гидроизоляция - идеальное решение для дома от протечек

Технология бесшовной гидроизоляции жидкой резиной гарантирует высокое качество пола.

Гидроизоляция пола – необходимое условие для создания водонепроницаемого покрытия с повышенными прочностными характеристиками, которое хорошо противостоит механическим нагрузкам при отрицательных температурах в зимний период и проявляет жесткость при высоких температурах летом. Самым лучшим материалом для гидроизоляции на данный момент считается жидкая резина от компании «Технопрок». Ее используют многие ремонтно-строительные организации. При наличии этого материала гидроизоляционные работы выполняются с наивысшей эффективностью.
ГеотекстильГеотекстиль
Компания работает в России с 2004 года. Ей хорошо известна важность комплексного подхода к выполнению гидроизоляции пола. Она поставляет высококачественную продукцию для гидроизоляционных работ: это двухкомпонентная и однокомпонентная жидкая резина (8 марок), полимерные битумные эмульсии, полимерные и полиуретановые мастики. Кроме того, вместе с жидкой резиной поставляются профилированные мембраны европейского производства. Это самое удобное и эффективное средство для защиты гидроизоляции из жидкой резины и устройства дренажа. Профмембраны используют для подземной гидроизоляции при работе в тоннелях, при закладке фундаментов, при возведении инверсионных кровель. Компания «Технопрок» с 2006 года занимается и поставкой геотекстиля от известных европейских производителей. Геотекстиль отлично дополняет жидкую резину вместе с эмульсией и мастикой, обеспечивая высокую прочность, но не ухудшая гибкость и эластичность бесшовной гидроизоляции. Он при этом выступает в качестве защитного, разделительного и дренажного слоя одновременно.
Лучшим материалом для гидроизоляции считается жидкая резинаЛучшим материалом для гидроизоляции считается жидкая резина
Жидкая гидроизоляция на данный момент является универсальной технологией для любых гидроизоляционных работ. И неважно, что вы возводите: кровлю, фундамент, бассейн или тоннель. Жидкая гидроизоляция идеально подходит как для частного дома, так и для масштабного строительного объекта, где жидкая резина наносится на десятки тысяч квадратных метров площади. Это уже упомянутое выше строительство тоннелей, дорожных насыпей, возведение кровель заводских корпусов. Жидкая резина обеспечивает на любой поверхности надежную и бесшовную мембрану. А жидкая гидроизоляция — это первоклассный, современный комплексный продукт с уникальными свойствами, которые качественно проявляются, если правильно подобрать марку жидкой резины.

Если вы сделали свой выбор и определились с материалами и оборудованием для производства гидроизоляционных работ, оформите заявку на сайте компании «Технопрок» и приобретайте жидкую резину и материалы для гидроизоляции уже сегодня.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter