Золотодобытчики Магадана обзавелись новой японской спецтехникой

Магаданский филиал Сбербанк Лизинг помог закупить техники на 207 миллионов рублей.

ООО "Кривбасс" (г. Магадан) приобрело в лизинг 9 единиц японской спецтехники от компании Komatsu. Это было сделано с целью успешного проведения промышленного сезона по добыче драгметаллов и модернизации основных фондов компании в текущем году. В сентябре на место работ прибыли: погрузчики WA600-3A, бульдозер D475A-5, сочлененные самосвалы HM350-1, а также экскаватор РС400-7.Фондированием сделки занимался Северо-Восточный банк ОАО "Сбербанка России". Сделка была заключена на сумму 207 млн. рублей.
В Магадан пришла японская спецтехникаВ Магадан пришла японская спецтехника
Глава ООО "Кривбасс" Сергей Базавлуцкий по этому поводу сообщил следующее: "Мы впервые используем лизинг для обновления основных фондов предприятия. При выборе лизинговой компании учитывали опыт и компетенции сотрудников в реализации проектов по спецтехнике. Предприятие постоянно наращивает свой производственный потенциал, расширяет парк золотодобывающей техники и увеличивает объемы добычи драгоценных металлов».

Любая техника склонна к тому, чтобы выйти из строя через определенное время. И здесь очень к месту будут запчасти ТМ. Это запасные части для коммунальной, дорожно-строительной и вездеходной техники, благодаря которым она всегда будет находиться в рабочем состоянии.
За текущий год предприятие добыло 625 кг золотаЗа текущий год предприятие добыло 625 кг золота
«За текущий год предприятие добыло 625 кг золота, это больше 2011 года на 175 кг. Промывочный сезон золотодобычи продолжается, в 2012 году предприятие планирует добыть 700 кг золота", - цитирует Интернет руководителя ООО «Кривбасс».

Редакция «Uznayvse.ru» желает предприятию не снижать темпов работы и активно развиваться в ближайшие годы.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter