Американский дизайнер придумала украшения из куриных косточек

Американский дизайнер, известная под никнеймом Meg С, из штата Кентукки мастерит украшения из довольно оригинального материала – куриных косточек блюд KFC, знаменитой сети ресторанов фаст-фуда.

Для этого девушка покрывает исходный материал слоем золота (14 карат), предварительно очистив и обработав эти косточки, избавив их от всего лишнего. Из полученных материалов и создаются «шедевры».

Для себя Meg C изготовила симпатичный медальон, который носит в качестве рекламы своего продукта. Свои работы она будет продавать в рамках известного молодежного бренда «Kentucky for Kentucky». В ее планах изготовить ограниченную серию подобных украшений. На личном сайте дизайнера планируется продать под этим брендом около двадцати медальонов из обработанных золотом куриных косточек. Официальная продажа началась 27 июня сего года. Украшение по цене довольно внушительно: изделие из небольших косточек стоит – 130 долларов США, а из больших – 160 долларов. На данный момент первая партия была полностью распродана.
Дизайнерская подвеска из нестандартных материаловДизайнерская подвеска из нестандартных материалов
В последнее время неординарные украшения (к примеру, такие или хэнд-мейд, или распечатанные на 3D-принтере) стали популярным трендом у покупателей. Тем не менее, многие остаются верными проверенной классике – украшениям из драгоценных металлов (будь то сплавы золота, платины, меди, серебра и др.). До сих пор сегодня остается много ювелирных магазинов, мастерских, лавок, где можно приобрести или же произвести ремонт ювелирных изделий в Москве.

Редакция uznayvse.ru желает своим читателям всегда быть верными своему стилю и открывать что-то новое.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter