Аналитики назвали самые востребованные марки теплых полов

Издание «Биржевой лидер» опубликовала очередные статистические результаты.

Теплые полы уже перестали быть непривычным явлением в наших домах. Все чаще за их монтажом обращаются даже покупатели со средним достатком. Но это не удивительно. Теплые полы полностью себя окупают. Они очень практичны и очень хороши в тех домах, где есть маленькие дети. Теплый пол не сушит в помещении воздух , самая комфортная его температура ограничивается 22-мя градусами и распространяет на высоту среднего роста: то есть, примерно на 170 см.
Теплый пол ТеплолюксТеплый пол Теплолюкс
Современный водяной теплый пол - превосходный способ обогреть помещение. Такая система отопления обеспечивает тепло, которое равномерно распределяется по площади помещения и обеспечивает домашний комфорт. Она абсолютно безопасна для человека, экономична и энергоэффективна, более того, ни в коей мере не нарушает целостность интерьера, потому подойдет практически под любое жилое помещение. Теплые полы способны действовать самостоятельно или же работать вкупе с центральным отоплением.
Теплый пол RaychemТеплый пол Raychem
Обычно теплые полы устанавливают в кухнях, ванных или в коридорах, то есть, на тех территориях, где пол закрыт керамической плиткой. Насчитывается три разновидности теплых полов: электрические, водяные, а также инфракрасные. Все они рассчитаны на долгий срок службы, их отличает скорость и удобство монтажа. Домовладелец сам может регулировать температуру пола в течение всего года. Поэтому в последние годы они очень востребованы покупателями.
Теплый пол DeviТеплый пол Devi
Издание «Биржевой лидер» выделило самые известные бренды теплых полов. Анализируя запросы пользователей самого известного российского поисковика «Яндекс», определилась тройка лидеров. «Первое место заслуженно заняла компания «Теплолюкс». Вторым стал не менее известный бренд Devi, третьим – Raychem», - отметили аналитики издания.

Редакция «Uznayvse.ru» советует учесть при выборе теплого пола результаты исследования.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter