ZARINA объявила о показе новой коллекции

Российская компания ZARINA подготовила новую линию модной одежды «Для Неравнодушных». Средства от ее реализации будут частично направлены на благотворительность.

Коллекцию, разработанную в сотрудничестве с неповторимой Ренатой Литвиновой, традиционно отличают утонченная элегантность, чувственность и женственность. По словам Ренаты, она любит вновь созданные модели особенной любовью, потому что в них воплощено ее понимание сущности женщины – «беззащитной, как бабочка, и способной взлететь над бытом, над жизнью – к красоте».

Как и всегда, оригинальный дизайн разнообразят чудесные принты, сделанные по эскизам актрисы. Нанесенные изображения дополняют утонченные туалеты – блузы, платья и шарфы.

Кстати, знаменитые люди очень часто выбирают одежду с нестандартными рисунками и надписями. Например, певица Рианна высказалась прямо: «Если бы я отправилась кататься на лошади, я бы надела «фланельку». Но я иду на дискотеку, вот поэтому на мне Chanel!», а репер Jay Z решил сообщить - «Обвиняю общество», с которым у него, видимо, существуют разногласия, в отличие от взаимопонимания с супругой Бейонсе. Например,заказать футболки с надписью и высказать свое мнение или пожелание может каждый, подчеркнув свою индивидуальность, уверенность и красоту.
Принты на футболках звезд – не редкостьПринты на футболках звезд – не редкость
Ключевым вдохновением при создании проекта «Для Неравнодушных ZARINA & Рената Литвинова» служила многогранность образа женщины. В сочетании с уникальной фантазией актрисы, модели приобрели необычное, изысканное и стильное воплощение. В коллекции много черного – любимого цвета Ренаты. Присутствует сапфировый синий тон и ультрамарин, охра и кремовый цвет.

Апофеозом концепции стал шик – вуальная юбка и платье из каракуля, кружевные блузы и бархатные платья, наряды в пол из струящегося шелка и роскошная мерцающая отделка. ZARINA способна подарить ощущение собственной значимости, комфорта и уверенности в себе в любой ситуации.

Редакция uznayvse.ru информирует, что демонстрация коллекции намечена на 27 марта в ЦВЗ «Манеж».
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter