"Azori" стал самым востребованным брендом кафельной плитки

Керамическая отелочная плитка очень удобна при отделке поверхностей благодаря своей красоте и прочности. Как правило, такая плитка используется для облицовки кухни, ванных и туалетных комнат, кладовых и других помещений. Плитка становится настоящим предметом искусства, дает простор для воображения и фантазии. Ее окрашивают во множество оттенков, наносят на нее изображения, придают плитке разные размеры и формы.

Прежде чем покупать плитку, следует четко определиться с размерами, текстурой, цветом, с допустимым потолком денежных затрат. Ведь выбранная и уложенная плитка должна радовать хозяев жилья. Чтобы удачно купить плитку в Харькове или другом городе, нужно также обдуманно отнестись к выбору продавца, который отвечает за качество продаваемой продукции.

Аналитики отдела «Новости Yandex» инвесторского издания «Биржевой лидер» выяснили, какие бренды-производители кафельной плитки и компании-продавцы стали самыми искомыми в сети в июне текущего года. Для определения спроса на конкретный бренд кафельной плитки использовали поисковик Yandex, по данным которого и составили рейтинг популярности.

Оказалось, что таковыми являются плитка компании "Азори" и плитка компании "Cersanit S.A.". В поисковике Yandex по слову "Азори" жителями Российской Федерации было произведено максимальное число (5442) запросов в июне этого года.
Керамическая плитка AzoriКерамическая плитка Azori
Марка AZORI появилась в 2006 году. Коллекции плитки Азори разработана совместно итальянскими дизайнерами и российскими. Современные тенденции моды в керамике нашли отражения в этих коллекциях: подражание натуральным текстурам (дереву, текстилю, камню), применение цветочных узоров и геометрических форм, разнообразие цветов.

Редакция "Uznayvse.ru" также восхищена очарованием и красотой современной керамической плитки.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter