Bottega Veneta представил новую it-bag

Итальянский модный бренд Bottega Veneta представил свежую коллекцию одежды и аксессуаров к ней. Среди прочих моделей, стилистов особенно заинтересовали сумки Olimpia.

Впервые появившиеся на подиуме в составе коллекции Pre-Fall 2014, изделия были названы в честь театра времен эпохи Ренессанса, спроектированного Андреа Палладио в итальянском городе Виченца. Именно это сооружение, а вовсе не любовь к греко-римской мифологии, и вдохновило дизайнеров дома Bottega Veneta на создание коллекции.

Материалом для изготовления Olimpia послужила натуральная кожа. Из кожаных лоскутов сплетена основа сумки. Металлическая цепочка соединяет аксессуар с ремешком из основного материала.

Таким образом, переплетенные лоскуты, напоминающие маленькие кирпичики, остаются единственным декорирующим элементом. Аксессуар получился оригинальным, и в тоже время практичным и элегантным. Он станет отличным дополнением к образу деловой женщины.
Сумка Intreccio Tobu с 3D эффектом светлого оттенкаСумка Intreccio Tobu с 3D эффектом светлого оттенка
Разумеется, такие сумки, сплетенные вручную, не относятся к изделиям из средней ценовой категории. Но поклонницам итальянского шика не стоит отчаиваться. Не менее качественные и модные дамские сумки palio от VilleModa, так же сшитые из натуральной кожи по доступной цене.

Bottega Veneta выпустил две разновидности сумок Olimpia. Аксессуары Intrecciato Nappa имеют гладкое плетение, в то время как у Intreccio Tobu некоторые лоскуты выбиваются из плетения, создавая 3D-эффект. В коллекции представлены изделия классического черного цвета, модели из кожи наппа сочного синего оттенка, аксессуары из кожи тобу серого, темно-серого и баклажанового цвета.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter