Британская компания создала ванную комнату из знаменитого бельгийского шоколада

Пользоваться такой ванной по назначению не получится, но проект получился необычным.

Английская компания создала необычную ванную комнату. Все главные предметы интерьера в ней созданы из знаменитого бельгийского шоколада. Ванна, биде, унитаз и раковина выглядят достаточно эффектно.Энтузиасты уже создали сайт в Интернете под названием Bathroomsweets.com и выставили шоколадную ванную на торги. Ее оценили в 133 тысячи долларов. Партнером в данном случае выступила известная компания Choccywoccydoodah – производитель шоколада. Такой необычный проект не мог не заинтересовать производителя сладостей. Ванную можно купить целиком, а можно заказать отдельные предметы интерьера из шоколада. Кстати, последняя услуга уже пользуется большой популярностью.
Шоколадная ваннаяШоколадная ванная
Предметы интерьера шоколадной ванной достаточно изящны. Они аккуратно вырезаны и красиво оформлены. Конечно, использовать их по прямому назначению нельзя. А вот оценить со стороны - можно. На изготовление шоколадной ванной целиком уходит порядка трех месяцев. Кондитеры Choccywoccydoodah сообщили, что шоколадные раковины и унитазы им теперь приходится делать очень часто. Они выступают в качестве необычных подарков на праздничных торжествах и, по отзывам заказчиков, очень радуют тех, кому они предназначены.
Дизайнерская работаДизайнерская работа
Ну а если говорить о традиционных ванных комнатах, то их интерьер – отдельная забота владельца дома. Но теперь это не проблема. Огромное количество предметов мебели для ванной, предлагаемые магазинами, позволяют сделать ее настоящей гордостью дома. Конечно, главной составляющей комнаты является ванна или душевая кабина. Очень часто в них устанавливают и душевые уголки. Эксперты radaway premium plus считают, что душевой уголок – это отличный вариант для экономии свободного пространства в ванной, если она совсем небольшая по своим размерам. Как правило, такое душевое ограждение является долговечным, а благодаря простой конструкции его очень удобно убирать, что порадует любую хозяйку. Ведь именно ей приходится заботиться о чистоте ванной комнаты. Конечно, обычная ванная не столь привлекательна, как шоколадная, зато прослужит, безусловно, дольше.
УнитазУнитаз
«Даже представить себе сложно, что делать с такой ванной. Ну, куплю я ее! Ну, покажу друзьям! А затем придется съедать шоколадный унитаз и раковину. Зрелище не для слабонервных!» - шутит пользователь соцсети Денис.

Редакции «Uznayvse.ru» понравился такой необычный шоколадный проект. Может быть, он и непрактичен, зато привнес радость и удовольствие в будни британцев.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter