Чем интересны прыжки с парашютом и где их совершить

Согласно со статистическими данными, из десяти человек восемь хотя бы раз хотели попробовать полет с парашютом. Самое страшное в этом увлечении – первый раз. Далеко не каждый желающий смог переступить через себя и шагнуть в неизвестность.

Человеческой натуре свойственен страх, а потому желание чаще всего и остаются всего лишь желанием. Но на самом деле, совершить прыжки с парашютом может каждый – в этом, естественно, нет ничего особенно и сверхъестественного. Нет нужды постоянно откладывать свое желание, если вы располагаете возможность в данный момент. Лучше раньше переступить через себя и опровергнуть высказывание о том, что рожденный ползать летать не сможет. Еще как сможет!

Если вы готовы себе это доказать - аэроклуб "Стриж" в Киржаче к вашим услугам.

Давайте рассмотри пошагово – что вам понадобится, чтобы можно было насладиться полетом.

  1. Первое и, наверное, самое основное – отсутствие проблем со здоровьем. Заниматься парашютным спортом можно только в случае, если вы полностью здоровы. Не вздумайте рисковать, если вы страдаете какими-либо психическими расстройствами, сердечно - сосудистыми заболеваниями, имели тяжелые травмы таза, позвоночника или ног. Все-таки это мероприятие предусматривает как высокую психологическую, так и физическую нагрузку.

  2. После медицинского подтверждения, что полностью здоровы и вам можно прыгнуть с парашютом, нужно определится на счет места прыжка. Аэроклуб "Стриж" – профессиональная организация, которая имеет богатый опыт в данной сфере. Многолетний стаж инструкторов будет вам надежным помощником даже самых панических для вас ситуациях.

  3. Третьим пунктом для того, чтобы совершить прыжки с парашютом, становится выбор вида прыжка. Аэроклуб предлагает несколько возможностей первого полета. Либо это будет самостоятельный прыжок с высоты примерно 800 метров (но при этом парашют сразу же раскроется), либо вы полетите с высоты 3000 метров, но в сопровождении опытного инструктора, который подстрахует вас в случае необходимости. Выбрав последний вариант, вы получите ни с чем несравнимое удовольствие свободного падения на протяжении около минуты.

  4. Вы вполне можете заказать видеосъемку и фотографии вашего полета за отдельную стоимость.

  5. Важно удачно подобрать дату– мероприятие отнимет у вас целый день.

Не отказывайте себе в удовольствии насладиться незабываемым ощущением полета, ведь после него вы будете заряжены позитивом на целый год. Те, кто так ни разу и не испытают себя, даже не подозревают, сколько они теряют. Аэроклуб "Стриж" в Киржаче ждет вас.

Автор: Наталья Спилберг
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter