Что такое «крутые часы»?

Сколько людей – столько вкусов и потребностей, и столько же определений «крутости».

Спортсмен, военный, ученый, проводящий много времени в поле скажут, что самые крутые часы – это современные, надежные, с функцией хронографа и массой других усложнений, не боящиеся ни огня, ни воды, ни механического удара. Вот это – «крутизна»! Титановые часы Citizen несомненно относятся к их числу.

Citizen имеют богатую, почти столетнюю историю. Исследовательский Институт Часового Дела был основан в 1918 году. В 1924 году в Институте изготовили первые карманные часы, а через 6 лет на его базе возникла компания, которую так и назвали: «Гражданин», или Citizen Watch Co. Ltd. Император Ёсихито, пришел в восторг от дизайна и точности Citizen, и даже засвидетельствовал это письменно. Так или иначе – но часы Сitizen сначала «получили высшее образование» и «обрели гражданскую позицию» по указанию мэра Токио – и с благословения императора.

Citizen первенствовали в технологиях производства противоударных часов с 1956 года; первыми выпустили наручные часы с будильником в 1958, первыми создали японские водостойкие часы. Первенствовать и всегда быть на шаг впереди других – этой стратегии Citizen придерживается со дня основания. Citizen – это часы с гражданской позицией и интеллектом монарха! С появлением технологии Eco Drive, не требующей замены батарейки, такие часы делают или в титановом, или в супертитановом корпусе. Титан – прочнейший материал, отличающийся от нержавеющей стали легкостью. В сверхтяжелых условиях экспедиций в районы с суровым климатом, под водой, в горах, где каждый грамм на учете – это лучшие материалы.

Но существует и немало подделок. Поэтому лучше всего купить Citizen Titanium в официальном магазине – AllTime.ru. Тут вы найдете и Titanium, и Super Titanium, и можете не опасаться за их подлинность. Ведь технологии обработки титана в японских часах – те же, что и в космической промышленности, уникальные свойства этих часов гарантированы только оригинальным производителем – и добросовестными продавцами, из которых AllTime.ru – наиболее авторитетный.

Но не всем нужно отправляться в заполярье или в тропики, не все занимаются альпинизмом или дайвингом. А самый обычный потребитель устал от навязанного ему «строгого» вкуса и от корпоративного стиля в одежде, в общении, в часах, наконец! Ему надоело жить по вчерашним стандартам, ему нужны не сверхточные, не сверхлегкие – а просто красивые часы. Его вкус определяется не каноном – а потребностью. Иногда хочется просто купить красивые и оригинальные часы. Если на них будет рисунок, изображающий голову со стрижкой-ирокезом и надписью «только для храбрецов» - это тоже круто! И никто вам не вправе указывать, какие часы крутые, а какие нет, выбирайте для себя, а не для того, чтобы казаться кем-то другим. Например – Diesel, популярнейшая марка фэшн-часов. Самый обширный каталог крутых Diesel вы найдете в AllTime.ru.

Автор: Наталья Шеметова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter