Дизайнеры рассказали о модных платьях лета 2014 года

Фасоны и цвета меняются, но некоторые из них остаются в тренде уже несколько лет.

Дизайнеры рекомендуют будущим летом носить платья насыщенных цветов: синие, бирюзовые, лимонные. Очень популярным считается цвет фуксии. Кстати, он признан экспертами главным цветом 2014-го года. Если девушка любит вызывающие наряды, можно выбрать бросающиеся в глаза неоновые платья. Но это не значит, что нежные и более приглушенные оттенки вышли из моды. Неплохо разнообразить гардероб нежно-зеленым, светло серым и светло-фиолетовым цветами. Кстати, сдержанный черный цвет вне времени остается на пике моды.
Неоновые платьяНеоновые платья
Если говорить о сочетании красок, вне конкуренции однотонные наряды, а также те, в которых сочетается 2-3 краски. Очень модными остаются платья, украшенные цветочными принтами: маками или розами, даже полевыми цветами. Изображения цветов могут быть напечатаны на ткани, вышиты или размещены в виде аппликации. В тренде также и фотопринты, позволяющие запечатлеть прямо на одежде цветущий сад или морской берег: тут уже кто что предпочитает. А вот среди вечерних и коктейльных платьев на вершине успеха – золотистые ткани с металлическим блеском. В таком наряде незамеченной остаться трудно.
Цветочные принтыЦветочные принты
В обычной жизни женщины, чаще всего, носят брюки. Это понятно: одежда практичная и удобная. Но для торжественного случая, даже если в гардеробе доминируют брюки и джинсы, следует купить платье. Но что делать, если времени до праздника осталось мало, а подходящего наряда в шкафу нет? Прежде всего, решить, какое платье и для какого случая требуется, затем определиться с фасоном и цветом, а дальше – просто заглянуть в хороший Интернет-магазин, выбрать нужный вариант и сделать заказ.
Для вечераДля вечера
«Из материалов этого лета модными остаются шелк, шифон, хлопок, трикотаж, лен. Очень хорошо покупаются платья вязаные. А вот кожа и кружево уже отходят дальше, на второй план», - сообщают модные журналы.

Редакция «Uznayvse.ru» напоминает, что, независимо от веяний моды, платье должно идти своей хозяйке.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter