Дизайнеры все чаще создают «цветочные» кресла

Оригинальные формы цветов находят воплощение даже в мягкой мебели.

Цветы – это особое творение природы: красивое, нежное, изящное. Тем не менее, их любят все за то, что они украшают жизнь, внося в нее радость и веселье. Цветы присутствуют везде. Если внимательно рассмотреть домашний интерьер, можно увидеть, что они есть на шторах, коврах, обоях, на одежде, полотенцах, покрывалах. Но дизайнеры пошли дальше и превратили в цветы не только ткани, но даже предметы мебели, в частности, кресла. Покупатели оценили такие новинки, тем более, что выполнены они действительно очень необычно.
Кресла Yoshioka TokujinКресла Yoshioka Tokujin
Конечно, ассортимент кресел сейчас в магазинах очень велик. Можно подобрать вариант попроще, найдя магазин, где можно кресло-кровать купить недорого, да еще и с бесплатной доставкой. Не кресла-цветы, конечно, но не менее красивы и удобны. К примеру, дизайнер Карла Толомео выпустила кресло-розу огромного размера с обивкой из бархата. Можно себе представить, каким должен быть интерьер, в котором это кресло будет смотреться органично. Наверное, это должен быть, как минимум, дворец.
Кресло Карлы ТоломеоКресло Карлы Толомео
А вот в кресле Yoshioka Tokujin можно разместиться среди множества лепестков и отдохнуть. Итальянская мебельная фабрика под названием Edra сделала кресло Getsuen, которое похоже на распускающийся цветок лилии. Оно красивое и удобное одновременно.
Цветущее креслоЦветущее кресло
«Цветочные» кресла Bonluxat подходят просторным помещениям. Большого размера, они довольно легко и просто передвигаются на колёсиках. Обивка их выполнена из мягкого бархата, потому они изящны и роскошны.
Кресло ЛотосКресло Лотос
Стать королевой цветов поможет кресло Flower Bloom в виде цветка с огромными лепестками, способное создать тёплую приветливую атмосферу. Кресло Лотос выглядит как королевский оригинальный трон, на котором наверняка достойны сидеть король или королева далекой экзотической страны.
Кресло BonluxatКресло Bonluxat
«Очень интересные и оригинальные кресла-цветы, хочу себе такие))», - пишет пользователь Сети Nastia Czyruk. «Дизайн кресел-цветов понравился, только на вид они не все удобные. Может быть, ошибаюсь», - замечает пользователь rjynfrn.
Кресло ЛилияКресло Лилия
Редакции «Uznayvse.ru» понравились кресла-цветы. Выглядят роскошно и по-царски!
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter