DSBW предлагает туры в Иорданию и Израиль

Израиль располагает большими возможностями в плане привлечения внимания туристов. Туристическая фирма DSBW предоставляет множество экскурсий, отдых на берегу Средиземноморья или оздоровление на знаменитом Мертвом море.

Туристическая программа по названием «Святой Иерусалим», продолжительностью 8 дней, позволит туристам увидеть еще больше достопримечательностей Израиля: Иерусалим, город Вифлеем, Христианская Галилея, лечебное Мертвое море и уже отели израиля готовы к приему туристов.

Программа под названием «Знакомство с Израилем», рассчитанная на 8 дней, познакомит путешественников с историческим Иерусалимом, городом Яффо, столицей Тель-Авивом, Христианской Галилеей. Подготовлен очень интересная программа «Израиль–Иордания» продолжительностью 11 дней. По этой программе туристы пробудут 8 дней в городе Нетания или в столице, а 3 дня проведут в Аммане. Этот тур включает еще экскурсии по городам: Тель-Авив, Акко, Яффо, Вифлеем, Иерусалим Христианский, Хайфа, Кейсария. В течение 3 дней нахождения в Иордании иностранцы смогут увидеть города Амман, Небо, Мадаба, Джераш и Петру - столицу Набатейского царства.

По-прежнему очень популярны отдых на пляжах замечательного Средиземного моря, проживание в гостиничных номерах Нетании и Тель-Авива, оздоровительные программы лечения с помощью Мертвого моря. Природные условия региона, уникальный целебный состав воды позволяют вылечить большое число заболеваний.
Отдых на Мертвом мореОтдых на Мертвом море
Путешествие в Израиль сейчас стало возможным, потому что в Тель-Авив начали совершаться регулярные ежедневные авиарейсы, выполняемые авиакомпаниями El–Al, «Трансаэро» и «Аэрофлот».

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что каждый из предлагаемых туров оставит незабываемые впечатления об этой маленькой, но яркой стране.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter