Духи с затонувшего корабля снова вышли в продажу

Найденный на корабле Mary Celestia флакон духов усовершенствован современными парфюмерами.

150 лет назад печально известный корабль Mary Celestia попал на риф и затонул у берега Бермудских островов. В 2011 году среди обломков кораблекрушения морские археологи обнаружили духи. Они находились в носовой части корабля. Флакон оказался неповрежденным. По нему стало понятно, что автором духов оказалась лондонская компания Piesse and Lubin perfume house. К сожалению, сегодня она уже не существует. Тем не менее, парфюмера Пьессе знают до сих пор. Именно он в 1857 году выпустил книгу «Искусство парфюмерии». Аромат старинных духов смешал в себе запахи грейпфрута, цитрусовых, палисандра, а также прибавил к ним мягкие ноты цветка апельсина и розы.
Настоящий эксклюзивНастоящий эксклюзив
Духи с погибшего корабля решили воссоздать представители известного бренда Lili Bermuda Perfumery. Их проанализировали и выпустили с новым ароматом, доступным для покупки. Так как корабль утонул в сентябре 1864 года, было решено выпустить именно 1864 флакона духов под названием Lili Bermuda Mary Celestia. Каждый флакон оценивается в 225 долларов. Часть средств, которые будут выручены от продаж, поступят на благотворительные цели, а именно: на сохранение наследия кораблекрушения.
Флакон прекрасно сохранилсяФлакон прекрасно сохранился
Парфюмерия - неотъемлемая составляющая жизни любой женщины, которая привыкла серьезно относиться к своей внешности. На сегодняшний день ассортимент духов, туалетной воды и различного рода косметических товаров настолько богат, что в нем очень сложно не потеряться. Тем не менее, качество парфюма – это момент, на который обращается особое внимание. Во многих компаниях, где продается парфюмерия оптом, может встречаться и некачественная продукция. Поэтому к выбору поставщиков продавцам парфюмерии нужно относиться очень внимательно. Что же касается новых духов от Lili Bermuda Perfumery, за них беспокоиться не стоит. Качество последних наверняка безупречно.
Новые старые духиНовые старые духи
«Духи прождали полтора века своего использования. Теперь стало возможным предложить их покупателям», - заявила по этому поводу представительница компании The Bermuda Perfumery Изабель Рэмси-Бракстоун.

Редакция «Uznayvse.ru» надеется, что духи с погибшего корабля выведут бренд, воссоздавший их, на новый уровень популярности.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter