Dyson порадовала покупателей уникальной новинкой

Инженеры корпорации проектируют будущее и решают проблемы реального времени.

Изобретатель-миллионер Джеймс Дайсон, глава одноименной британской компании, с преддверием весны начинает готовиться к знойному лету. Уже сегодня активно продающаяся новинка - безлопастные вентиляторы с броским названием Cool - пришли на смену шумным раздражающим агрегатам. Вниманию пользователей представлено десять функций подачи воздуха, временной интеллектуальный таймер и стильный беспроводной пульт.
Компания представила новую серию безлопастных вентиляторов CoolКомпания представила новую серию безлопастных вентиляторов Cool
Уже более двадцати лет английская компания Dyson по производству электроприборов заботится о прогрессивном будущем людей. Более чем в 65 странах высокотехнологичные товары Dyson изо дня в день приобретают все больше и больше потребителей. Благодаря особой политике компании, основанной на доверительном отношении к своим покупателям, бренд Dyson - это постоянно растущая и развивающаяся команда инженеров и изобретателей.

"Использование многим знакомых технических принципов и хитроумных тонкостей в работе помогло нашим инженерам-конструкторам выполнить заранее поставленную ориентировку на понижение громкости работы прибора. В итоге при низкой звуковой нагрузке получился достаточно мощный воздушный поток", - делится сэр Дайсон.
Такие старинные агрегаты канули в прошлоеТакие старинные агрегаты канули в прошлое
По словам самих инженеров компании, для того, чтобы избавиться от всем известного, уже ставшего привычным, звука типа "комариного жужжания" им, в числе шестидесяти пяти человек, пришлось в течение двух лет истратить баснословную сумму денег - 40 миллионов евро.

Редакция Uznayvse.ru считает, что полученный результат вышел достойным. Компания Dyson по праву может рассчитывать на преданность и поддержку своих клиентов.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter