Эффективный водоотвод обеспечат душевые трапы немецкого производства

Система, по которой вода из душа уходит в стояк канализации, несмотря на кажущуюся простоту, выполняет целый ряд важнейших функций – и эстетических, и технических. С точки зрения дизайна она позволяет внедрять самые оригинальные идеи, рационально использовать пространство ванной комнаты, организовать душевой уголок без поддона, акцентируя внимание на красоте пола и общем интерьере. Функционально – трапы для душа предупреждают засор сливных каналов, фильтруя воду от крупных элементов загрязнения, гарантируют герметичность стыка с напольным покрытием, что особенно важно в случае оборудования ванной системой теплого пола, дают возможность свободного съема и проведения чистки системы слива. Трап, традиционно имеющий форму квадрата или круга, может дополняться сифоном (гидрозатвором), который предотвращает проникновение и распространение в помещении неприятных запахов из канализации.

Душевые трапы могут быть вертикальными, идеально подходящими для монтажа под керамическую напольную плитку, горизонтальными телескопическими, регулируемыми по высоте от 12 до 15 сантиметров. Диаметр изделий варьируется в пределах 5-11 сантиметров, способен обеспечить эффективный водослив при сроке службы 50 и более лет.

Безупречные решения любых вопросов организации водоотвода и дренажа предлагает компания "МегаЛайн", которая является официальным дистрибьютором германского концерна ACO, крупнейшего мирового производителя систем поверхностного водоотвода и водоочистки.
Трапы для душа от ACO отличают безупречное немецкое качествоТрапы для душа от ACO отличают безупречное немецкое качество
Основу политики и принципов работы "МегаЛайн" составляют индивидуальный подход, компетентность и оперативность обслуживания. В ассортименте предлагаемой продукции - системы линейного и точечного водоотвода для частного и промышленного строительства по вполне приемлемой цене. Устройства из антикоррозийных материалов – нержавеющей, оцинкованной стали, чугуна, полимеров – отличает высокое качество, прочность, долговечность, устойчивость к перепадам температур и экономичность.

Продукция компании использовалась при строительстве, реконструкции и модернизации ведущих аэропортов мира, торговых центров, АЗС, развлекательных и спортивных объектов в более чем сорока странах, в том числе, при возведении олимпийских сооружений в Сочи.

С полным каталогом товаров, перечнем услуг, в числе которых – изготовление изделий на заказ, информации о скидках и акциях можно познакомиться на сайте http://megaln.com. Доставка продукции производится как по Москве и области, так и по всем регионам России.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter