Эксперты: Банкет - "изюминка" любой свадьбы

О том, какие тонкости следует предусмотреть при праздновании торжества.

Каждый год только в столице России регистрируется примерно сто тысяч браков. Считается, что для малого бизнеса это огромный денежный рынок, так как на самое главное жизненное торжество в нашей стране скупиться не принято. В связи с этим сотни товаров и услуг предназначены именно под празднование этого события. Где-то можно получить сервис на высшем уровне, а где-то можно нарваться на непрофессионалов, не только не разбирающихся в тонкостях своего дела, но и откровенно занимающихся "халтурой". Не стоит попусту сорить денежными купюрами, достаточно заранее определить для себя приоритеты. Под самую большую статью расходов, как правило, попадает банкет в ресторане, значит основная смета, нюансы и пожелания заказчика должны быть просчитаны на высшем уровне.
Хороший праздник - это элегантный вкус и качественный сервисХороший праздник - это элегантный вкус и качественный сервис
Любое проведение банкетов зависит, в первую очередь, от количества приглашенных гостей. Выбирать необходимо светлый просторный зал, с возможностью выхода на прилегающую территорию. Атмосфера мероприятия должна поддерживаться стильным убранством, приятным музыкальным сопровождением, изящной флористикой и качественным освещением. В таком важном деле не должно быть мелочей, каждый предварительно просчитанный шаг - залог приятных воспоминаний о прожитых счастливых мгновениях. Для обеспечения собственной безопасности и предусмотрения всех возможных казусов следует наладить контакт с администрацией и получить все необходимые рекомендации.

"Нынешнее время с его стремлением к лучшей жизни и ориентирами на европейский уклад дает понять, что время девяностых годов прошлого века с его малограмотным бизнесом остается в прошлом. Любое настоящее торжество действительно должно оставлять в сердце человека приятный памятный след. А работа, сделанная по эскизу и пожеланию заказчика, должна быть эталоном профессионализма и грамотности со стороны исполнителя", - подмечают эксперты.
Банкет должен быть на высшем уровнеБанкет должен быть на высшем уровне
Редакция Uznayvse.ru дает главный совет для проведения отличного торжества - наслаждайтесь каждой проведенной минутой отдыха и будьте счастливы.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter