Эксперты: Кухня создает настроение жить!

Современные психологи и дизайнеры объединились во благо устройства жизни населения.

В сознании многих россиян уже прочно обосновался, так называемый, "кухонный стандарт": бежевые обои, беленый потолок, нейтральных оттенков плитка, двухкамерный холодильник. Большинство из нас и хотели бы что-то поменять кардинально, но не то чтобы ленятся, скорее побаиваются. Вывод, по мнению нынешних психологов, прост до безобразия, начинать нужного с малого. Переосмыслить кухонное пространство, а уже после и жизнь пустить в нужное русло.

Центр кухонной "вселенной", безусловно, холодильник. Магнитная доска на холодильник способна привнести в серые будни любой семьи некоторое оживление. Ну, а какая еще дверца в доме настолько же популярна, как и дверца холодильной камеры. Приятное послание или дельный совет на такой доске без внимания не останутся точно.
Один из множества примеров магнитных досокОдин из множества примеров магнитных досок
Эту полезную вещь можно внести друзьям в райдер предполагаемых подарков, преподнести самому себе совершенно без повода и совершенно необходимо купить детскую магнитную доску. Форма брендового надкусанного яблочка или тематическая новогодняя елка станут для любого ребенка восхитительным сюрпризом.
Фартук - не самая последняя одежда в домеФартук - не самая последняя одежда в доме
Любое масштабное начинание строится из мелочей, так считают ведущие мировые дизайнеры. Взять, к примеру, аксессуар для кухни всех времен и народов - фартук. Смелый креативный узор и вот уже готова ключевая частица интерьера. Необычный орнамент на стенных обоях будет смотреться гораздо выгоднее, чем скучные пастельные тона. Воспользуйтесь маленькой профессиональной хитростью - крупный рисунок визуально увеличит даже самую миниатюрную кухню. Подобранная в тон интерьера крупная бытовая техника - бесспорно выигрышный вариант дизайна. А если еще купить магнитную доску на яркий новый холодильник - похвалы и овации от домочадцев вам обеспечены.

Особого внимания заслуживает напольное покрытие. Соединенные в хаотичном порядке остатки разного линолеума или пол в виде черно-белой шахматной доски. Стоит только начать придумывать - вот уже и краски в ход идут, и вся семья готова броситься на помощь."Создание дружественной, участливой и дружелюбной домашней атмосферы - только это, пожалуй, одно из главного, что каждый способен сделать для родных", - мудро заметил Стивен Кови, оратор и знаменитый профессор.
Небычный зигзагообразный линолеумНебычный зигзагообразный линолеум
Редакция Uznayvse.ru предопределяет - дело осталось за малым: в одну руку банку краски и кисть, в другую крупномасштабный план работы, надеть новаторский фартук и в бой! Преодолевать границы собственного стеснения и недовольства устоявшейся жизнью.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter