Эксперты: Мода-2014 основана на эклектике

Пальто и кроссовки - сочетаем несочетаемое во имя стильных тенденций.

В наступившем сезоне мода, как всегда поражающая своих подопечных неожиданными веяниями, способна угодить абсолютно всем. И смелым высокоспортивным дамам, и нежным любвеобильным леди. Буйство цветовой палитры, отголоски будущего, принты а ля арт, спортивный гламур, платья с рисунками картин - глаза разбегаются от многообразия выбора. Одной из самых популярных тенденций весны, судя по заполонившим улицы городов силуэтам, принят образ классического пальто в умелом сочетании со спортивными кроссовками. Это не считается ошибкой или моветоном, напротив, такая радостная новость должна обрадовать и молодежь своей креативностью, и не возбраняться старшим поколением в виду уместности для повседневной носки.
Высокая мода - капризная и оригинальная дамаВысокая мода - капризная и оригинальная дама
Для гарантии качественной и долгой носки при покупке верхней одежды следует останавливать свой выбор на пальто женские оптом от производителя. Качественные материалы со специально разработанными лекалами под индивидуальные особенности фигуры при пошиве обеспечат правильную посадку изделия и уверенность в собственном внешнем образе. Для более женственного облика более всего, по мнению ведущих дизайнеров, подходят светлые легкие пальто A-силуэта. Спортивная обувь, в таком случае, отлично будет сочетаться и с консервативными платьями, юбками и любой другой классической вещью в гардеробе.
Спортивный шик в трендеСпортивный шик в тренде
"Нет секрета ни для кого из современников, что одежда сегодня становится все более неформальной. В виду популярности фриланса и актуализации свободы внешний вид тоже обретает мобильность. Течение "спортивный шик" не может быть не любимо или не нравиться. Этот яркий тренд пришел в страны Запада еще давно, а в течение последних лет только пытается укорениться в нашем строгом домостроевском укладе. Модельеры предлагают сочетать тренировочные и образцовые вещи самым оригинальным способом по самым неожиданным поводам", - считает известный стилист и телеведущий Александр Рогов.

Редакция Uznayvse.ru советует каждому обрести свою внутреннюю свободу и жить на выдохе, не стесняясь себя и постараться принять то, что не всегда возможно изменить.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter