Эксперты: Мода на полных девушек набирает обороты

Тенденция худобы приелась современным красавицам.

Мегапопулярные бренды одежды ринулись с бешеной скоростью производить одежду нестандартных размеров. Ориентир на узкую аудиторию дам модельной внешности давно перестал быть эталоном в мире высокой моды. При таком огромном разнообразии текстильных товаров на прилавках прекрасной половине человечества с не менее прекрасными пышными формами тела очень трудно выбрать подходящую вещь нужного размера, не говоря уже о целом гардеробе. Тем самым знаменитые модельеры и дизайнеры решили привлечь "особых" людей на свою сторону, создавая специальные коллекции и устраивая показ одежды для девушек с пышными формами.
Быть худышкой сегодня немодно и неоригинальноБыть худышкой сегодня немодно и неоригинально
Как оказалось, для дам с размером "пятьдесят плюс" можно шить вещи на все случаи жизни в деловом, спортивном или романтическом стиле. Качественность и стильность покроя при этом не только не теряется, но и выходит на новый, в некотором плане,богемный уровень. Как отмечают эксперты www.smart-lapin.ru, в линейке весна-лето 2014 преобладают женственные платья ярких оттенков, со сложным рисунком и мягкой текстурой ткани. Когда леди с аппетитными округлостями в таком наряде выходят на подиум, это смотрится невероятно шикарно.
Истинная красота женщины кроется все же в душеИстинная красота женщины кроется все же в душе
"Каждая женщина красива по-своему. Любой стилист с легкостью резюмирует, что выигрышный внешний вид заключается в правильной манере подбора повседневного и праздничного гардероба. Всего лишь один неловкий подбор детали или аксессуара - и образ даже самой писаной красотки безнадежно испорчен", - считают организаторы модных показов.

Редакция Uznayvse.ru напоминает, что красота - не страшная, а удивительная сила. Не зря именно по одежке встречают и оценивают даже самого гениального и мудреного опытом человека.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter