Эксперты: Шкаф-купе позволяет сэкономить и пространство, и деньги

Изготовители рекомендуют делать мебель для квартиры под заказ.

Многие из нас отлично помнят громоздкие, неудобные шкафы, непременно устрашающе темно-коричневого цвета, занимающие четверть пространства и без того мизерной жилплощади каждой уважающей себя среднестатистической советской семьи. А некоторые зажиточные граждане и по сей день предпочитают хранить такой "агрегат" не только в памяти, но и пользоваться его сомнительными "услугами". Мода ежесезонно меняется, но одно современное правило остается неизменным и важным - экономия пространства во имя свободы передвижения и возможности привнести в жилище больше новых полезных гаджетов. Эргономичная конструкция под названием "шкаф-купе" уже прочно вошла в большинство домов, но остались и такие, которые теряются в многообразии имеющегося выбора: встроенный, корпусный или угловой шкафы-купе.
Вместительность и оригинальность - одни из главных достоинств шкафов-купеВместительность и оригинальность - одни из главных достоинств шкафов-купе
Следуя советам дизайнеров популярных телевизионных передач про ремонт, следует опираться на мнение, что приобретать любую мебель целесообразней под заказ. Шкафы-купе на заказ в Челябинске, например, привлекают потребителей бесплатным вызовом замерщика на дом. Такой вариант предварительного расчета позволяет оптимально организовать жилое или офисное пространство. Небольшие по размеру площади, используя в своем арсенале шкафы-купе, визуально выглядят вполне приемлемыми для проживания не только одного человека.

"Еще не давно были так популярны гардеробные, занимающие пусть не большую, но все же отдельную комнату. Иметь такую комнату, сплошь наполненную вещами и обувью, обозначало высокий уровень дохода и социального статуса. Сейчас это уходит в прошлое и, благодаря появлению на рынке мебельных новинок шкафов-купе, на первый план выходит не надуманное великолепие, а сочетание стиля и мобильности", - советуют дизайнеры внутренних помещений.
Многообразие шкафов-купе на заказ поражает воображениеМногообразие шкафов-купе на заказ поражает воображение
Редакция Uznayvse.ru считает, что делать "перестройку" периодически следует не только в своем внутреннем мире, но и в окружающем пространстве.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter