Этим летом в Сочи очень популярно катание на санях

Самым запоминающимся моментом в летнем отдыхе, может стать экстрим, полученный в Сочи. Ведь поездка на летних санях или катание на картингах на высоте почти 1500 метров подарит массу незабываемых впечатлений. Летние сани представляют собой трехколесный аппарат, где руль расположен на уровне ног, а 2 рычага-тормоза - для ручного управления. Перед поездкой туристов инструктирует специалист в течение нескольких минут, затем надевается защитный шлем и устройство, защищающее спину. В начале поездки будет непривычно управлять ногами, но потом посетители осваиваются и возвращаются к летним саням еще не один раз. Причем самыми большими поклонниками данного экстрима становятся не дети, а взрослые мужчины.
Этим летом в Сочи очень популярно катание на саняхЭтим летом в Сочи очень популярно катание на санях
Побывать на юге и приобрести туры в сочи мечтают многие, и не только благодаря прекрасным видам, отдыху у моря, но и новинкам, которыми здесь постоянно удивляют туристов. Так, прокатиться на высоте почти 1500 метров можно и на картинге, и с высоты полюбоваться горами Кавказа. Но если вы небольшой любитель экстрима, то можно полюбоваться прекрасными видами из кабинки трехканатной дороги, протяженностью 6 км.

А любителям велоспорта придутся по вкусу «олимпийские склоны», где они смогут прокатиться на горном велосипеде, взятом тут же напрокат, маршрутами лыжников и биатлонистов. До старта посетители выберут наиболее подходящий им тип трассы, ведь они отличаются по протяженности и рельефу местности. Любителям водным прогулок будут предложены удивительные экскурсии на пятидесяти больших гондолах, которые они еще долго будут вспоминать.
СочиСочи
Как отмечает редакция uznayvse.ru, по завершении летнего сезона нынешнего года будет вновь запущена программа «Открытый юг», благодаря которой смогут отдохнуть и поправить свое здоровье люди с небольшим уровнем доходов, т.к. цены в пансионатах в Сочи будут довольно умеренные. Сейчас уже возможно забронировать места в сочинских санаториях на осень 2014 и на весну следующего года.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter