Этно-стиль: Новое веяние в модном интерьере

Желая привнести в жизнь частичку природы, многие жители мегаполисов сейчас все чаще оформляют интерьер собственного жилища именно в этническом стиле.

Многие сегодня желают сотворить в собственном доме богатый и экологически чистый интерьер.
Стиль кантри в интерьереСтиль кантри в интерьере
Например, стиль кантри помогает создать в доме атмосферу фермерских хозяйств 19 века. Главными чертами такого жилища считаются уют, тепло, сочетающиеся с удобством и практичностью. Мебель для такого интерьера грубовата, но зато добротна. Деревянные полы и стены, кованные перила и ступеньки - это все говорит о стиле кантри.

Отметим, создать красивый и дорогой уютный дом мечтает каждый. А пол – неотъемлемая часть создания образа превосходной атмосферы в доме. Чтоб полы были красивыми, не стоит использовать дорогой ламинат, делать укладку паркета. Всё проще решить с помощью досок пола. Их изготавливают из натуральных пород деревьев, они являются отличной заменой для очень дорогих материалов. Причем, цены на половую доску сегодня доступны для каждого человека, который хочет видеть собственный дом максимально комфортным.
Марокканский стиль в интерьереМарокканский стиль в интерьере
Имитация бруса - новая страница в области строительства и ремонта. Отделочный материал это представляет высушенную строганную доску, которая напоминает вагонку, только этот материал шире, гораздо толще. Ее можно применять для внутренней, а также наружной отделки разных помещений. Добавим, с точки зрения дизайнеров, имитация бруса хорошо сочетается с клееным брусом. И в данном сочетании она применяется для отделки современных каркасных перегородок. Имитацию бруса можно использовать для обшивки внутренних помещений домов, бань. Подойдет материал этот и для наружной отделки жилья из пеноблоков, каркаса, бетона или бруса. При применении имитации бруса для обшивки дома создаётся такое невероятное впечатление, что его построили из натурального бруса. Он лёгок в монтаже, каждая доски плотно друг к другу прилегают, что и придает монолитность стенам дома. Если этот материал используют для внутренней обшивки домов, то это придаст дому уют, комфорт. Для обеспечения дому фантастического внешнего вида и надёжности, стоит применять при обшивке ветрозащитные современные пленки и новейшие теплоизоляционные материалы. В комплексе работа создаст из дома настоящую крепость.

А вот марокканский стиль включает европейские и североафриканские традиции. Этот стиль достигается именно благодаря коврам ручной работы, темной мебели из дерева, низким диванам, украшенным подушками, большим сундукам, экзотическим торшерам и светильникам с витражными вставками, отмечает uznayvse.ru.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter