Газонокосилки в Европе хотят приравнять к автомобилям

Радующий глаз газон перед домом - мечта каждого добропорядочного семьянина.

Для любого жителя, ценящего популярный в обществе европейский уклад жизни, нет большей дани традициям и почитания бытовых ценностей, чем лоснящаяся зеленая ухоженная лужайка перед родным домом. Однако, и этот довольно-таки повсеместно распространенный среди населения обычай скоро может стать непомерно дорогим удовольствием. Министр транспорта Евросоюза сообщил, что подведомственное ему учреждение на данный момент рассматривает решение приравнять газонокосилки к транспортным средствам. А, коль скоро на каждое транспортное средство необходимо оформлять страховое освидетельствование, может случиться, что за границей не останется идеально ровных газонов.

Идеальная лужайка перед загородным участком или частным домом - сегодня это показатель ответственности и благосостояния хозяина. Для того, что газон радовал всю семью и гостей за ним нужно осуществлять должный контроль и уход. Современные газонокосилки электрические позволяют своим обладателям стричь принадлежащие им лужайки самым непосредственным комфортным способом. Высокий уровень технической оснащенности данных приборов дарит ощущение надежности, качества и долговечности в эксплуатации.
Газонокосилки с успехом заменяют автомобилиГазонокосилки с успехом заменяют автомобили
"Даже если владельцы моторизированных газонокосилок не планируют выезжать на своих газонокосильных агрегатах на проезжую часть, в случае принятия закона об оформлении страховки за рубежом им придется пересмотреть свои нормативы об использовании бытовых аппаратов не по назначению", - делятся эксперты.

Редакция Uznayvse.ru желает всем владельцам земельных участков радоваться, что в Российской Федерации подобный закон еще не обсуждается.
Автор: Марина Серова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter