Где купить надувную кровать или матрас для сна

Надувные кровати и матрасы фирмы Интекс: преимущества использования.

Надувная мебель и матрасы сегодня пользуются огромной популярностью. Такие изделия способны выручить во многих ситуациях.

Без надувной мебели или матраса не обойтись, если в доме часто бывают гости, а разместить их негде. Раньше такую проблему решали с помощью раскладушки, однако на ней помещается только один человек, к тому же спать на раскладушке – удовольствие не из приятных. Если в доме есть надувной диван-трансформер, то разместить гостей даже в малогабаритной квартире можно без проблем. Такие диваны легко приобретают нужную форму, поэтому здесь могут поместиться несколько человек. Диваном-трансформером можно пользоваться во время просмотра фильма, обустроив с его помощью комфортную зону отдыха. В сдутом виде такая мебель занимает минимум места.

Единственный критерий, которым стоит руководствоваться при выборе надувных предметов мебели, – качество изделий. Отлично зарекомендовала себя, к примеру, надувная мебель Intex. Она гарантированно обеспечит удобство и комфорт во время использования, при этом срок эксплуатации таких изделий неограничен.

Обязательно стоит купить надувной матрас-кровать Intex тем, кто часто переезжает с квартиры на квартиру. В этом случае перевозить габаритную мебель будет затруднительно, а отказываться от комфорта никому не хочется. Надувной матрас может выполнять роль полноценной кровати, при этом в случае переезда его транспортировка не вызовет затруднений. Надувные матрасы также часто используют в походах и на пикниках, особенно если на природу выбирается семья с детьми. Матрас поместится в багажнике, а на природе превратится в комфортное место для отдыха. Примечательно, что мебель можно легко накачать и в «полевых условиях»: модели комплектуются насосами, которые могут работать от автомобильного аккумулятора.

Надувная мебель и матрасы бренда Intex выполняются из высококачественного материала, который способен переносить любые нагрузки, он практически не поддается механическому воздействию, что продлевает срок эксплуатации изделий до максимума. Однако этими качества обладают исключительно сертифицированные модели бренда Intex. Чтобы застраховать себя от подделки, стоит покупать изделия только в специализированных торговых точках. Найти такие магазины можно посредством Сети, в виртуальном режиме можно сделать заказ понравившейся модели и наслаждаться максимальным комфортом при минимальном капиталовложении.

Автор: Ник Неймс
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter