Где применять светодиодные лампы

Все преимущества светодиодных технологий уже оценены во многих отраслях жизнедеятельности человека.

Gauss cветодиодные лампы и другие типы светодиодного освещения нашли свое применение у архитекторов, дизайнеров, автолюбителей и других людей, которые хотели найти альтернативу лампам накаливания и люминесцентным лампам, которые довольно не экономичны в потреблении электричества и другим параметрам применения.

Светодиодная лампа gauss отлично подходит для освещения как в помещении, так и на открытом пространстве. Если есть необходимость выделить определенный элемент архитектурного дизайна, то лучше всего это сделать при помощи светодиодной подсветки с использованием светодиодных ламп, которые очень экономичны и дают довольно яркий свет не уступающий по эффективности лампам накаливания и люминесцентным лампам.

Существуют два типа светодиодных лент и ламп – это влагозащищенные и декоративные. Первые находят свое применение для использования на открытых помещениях. Светодиоды в таком случае защищены необходимым слоем силикона во избежание попадания влаги и других веществ которые могут навредить светодиодам. Другие используются для декоративных работ в помещении, а именно для оформления интерьера в квартирах, офисах и помещениях другого назначения.

В производстве светодиодного освещения используют три основных цвета как и в ламповых кинескопах – это красный, синий и зеленый. Совмещение данных цветов может излучать все самые разнообразные цветовые гаммы, которые захочет их владелец. При помощи пульта управления можно по желанию менять те оттенки, в каком настроении вы пребываете. Также есть возможность программирования светодиодов на выдачу конкретных цветов в конкретном порядке, так как это делают новогодние гирлянды.

Что касается безопасности светодиодных ламп gauss и других светодиодных приборов, то они не излучают инфракрасные лучи и не выделяют ультрафиолет, кроме того они не содержат никаких отравленных паров так как это делают неоновые лампы. Светодиодные лампы gauss и ленты можно без какого либо страха применять в жилых комнатах и помещениях не беспокоясь о своем здоровье и здоровье своих близких.

Фирма ЛедРус предлагает широкий ассортимент светодиодной продукции в том числе, светодиодные лампы, светодиодную ленту, светильники, модули, прожекторы и другие сопутствующие товары.

Автор: Светлана Ламберт
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter