Главные тренды в одежде на лето-2014

Что будет особенно можно этим жарким летом, когда хочется одеться красиво, но ничего не хочется на себя надевать вообще?

Юбка. Пусть она будет прозрачной. Из сетки, органзы, кружева – всего, что пропускает воздух. И не беда, что актуальная длина – миди. В продувающейся юбке вашим ножкам все равно будет комфортно. Из всех моделей рекомендуем выбирать кружево. Есть мнение, что оно будет в тренде и в следующем сезоне.
Полупрозрачная юбка - отличное решение на летоПолупрозрачная юбка - отличное решение на лето
Носки. В жару отложите хлопковые, какими бы функциональными они вам не казались. Переходите на фантазийные и тончайшие капроновые носочки или гольфы. Благо, есть из чего выбрать: декорирование принтами, жемчужинами, нарочито необработанный край, выпуклый задний шов и прочие милые нюансы.

Кроссовки в сетку. Новые технологии позволяют делать их все более продуваемыми. Например, NikeBreeze или ReebokHerPower. В этих чудо- кроссовках воздух беспрепятственно проходит сквозь сетку и мягкую ткань. Можете отправляться на пробежку хоть в самое пекло. Только запаситесь подходящей легкой формой с прозрачными вставками.
Легкие и полупрозрачные ткани оптимальны для жаркого времени годаЛегкие и полупрозрачные ткани оптимальны для жаркого времени года
Пижама. Для ночной и домашней одежды мы предпочитаем только натуральные материалы. Что может быть телу приятнее прохладного шелка? Но в этом году «пижамы» можно носить даже на работу, если дресс-код вам этого не запрещает. Разумеется, это не настоящие пижамы, а «закос» под них в виде широких блуз, брюк и даже платьев «а-ля комбинация» простого кроя и, что важно, из натурального шелка. Внимательно читайте этикетки – не попадитесь на вискозную подделку.

Теперь, когда вы запаслись практически невесомой одеждой и продуваемой обувью на это лето, осталось позаботиться о самом главном – красоте и здоровье ваших ножек, уверена Студия шугаргинга. Шугаринг недорого - сегодня это абсолютно реально и доступно, равно как и эпиляция с выездом на дом. Убедиться в этом можно на сайте studio-shugaring.ru.
Автор: Ульяна Бурцева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter