Hennes&Mauritz в содружестве с Джеффом Кунсом готовит выпуск сумок

Шведский бренд и американский художник создали дамский аксессуар – сумку, которую украсит Yellow Balloon Dog - оригинальная статуя собаки из желтых глянцевых шаров. Благодаря партнерству с H & M творение Кунса, не так давно проданное аукционным домом Christie's за 58 миллионов долларов, станет wearable (носимым) предметом искусства. Сумка из черной кожи с образчиком высокого искусства будет продаваться в розницу с 17 июля.
H&M выпустит сумки с изображением Yellow Balloon DogH&M выпустит сумки с изображением Yellow Balloon Dog
В последнее время все больше стало желающих купить сумку в интернет магазине, где существует огромный выбор качественных и модных изделий, столь необходимых каждой женщине. Стоимость продукта совместной деятельности составит 49,5 долларов. Сумку можно будет приобрести в сети магазинов марки в Чикаго, Лос-Анджелесе, Далласе и Нью-Йорке.

H & M работает в содружестве со многими известными дизайнерами, в частности, с Карлом Лагерфельдом, но коллаборация с художником организована впервые. Сам мастер считает возможность работы с данной торговой маркой замечательным шансом продемонстрировать свою самую известную работу новому поколению.
Обновленный флагманский магазин марки в Нью-ЙоркеОбновленный флагманский магазин марки в Нью-Йорке
Результатом совместной деятельности Нью-йоркского скульптора и Стокгольмского бренда станет также пятиэтажный магазин на углу 5-й авеню и 48-й улицы New York City, фасад которого также украшает желтая собака и слова "Мода любит искусство". Его открытие (17 июля) приурочено к долгожданному ретроспективному показу произведений Джеффа Кунса в Музее Американского искусства Whitney, который будет проходить с 27 июня по 19 октября. Спонсором ретроспективы выступила, конечно, H&M.

Редакция uznayvse.ru хочет упомянуть об очередном экстравагантном нововведении от Карла Лагерфельда. На показе осенне-зимней коллекции Chanel, место для самого дефиле было выдержано в виде супермаркета, а в руках у моделей находились металлические сумки-корзинки, с которыми покупатели обычно делают покупки.
Автор: Наталья Крюкова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter