Хозяин отеля из Форте-дей-Марми снял ролик про хорошие манеры для российских туристов

В этом ролике отдыхающим из России тактично сообщается о некоторых общепринятых правилах поведения на курорте Италии. Итальянцы решили подготовить рассказ о хорошем тоне поведения на дорогом и востребованном тосканском курорте Форте. Инициатором стал хозяин нескольких здешних отелей С.Мадонна. Город Форте из-за многочисленных туристов из РФ называют даже «Москва на море».

Однако российские отели также идут в ногу со временем, создают современный интерьер и повышают качество обслуживания. Клиенты отелей получают комфортные номера для проживания, а вежливый обслуживающий персонал обеспечит чистоту и порядок. Отели Екатеринбурга, Казани, Москвы, Волгограда и многих других российских городов обладают большим количеством и разнообразием номеров, имеют оборудованные конференц-залы и рестораны для проведения мероприятий.
Людмила Радченко и Сальваторе МадоннаЛюдмила Радченко и Сальваторе Мадонна
Сальваторе снял видеоролик, в котором рекомендует, как следует себя вести. Так, предлагается улыбаться побольше, глядеть в глаза, почаще произносить «спасибо», подружелюбнее обращаться с официантами и горничными, скромнее одеваться, но и это еще не все. В итальянском этикете есть нюансы, присущие только этой стране. Например, после обеда не принято пить кофе капучино и считается это неприемлемым. Здесь кофе капучино употребляют исключительно на завтрак. А после обеда здесь употребляют кофе эспрессо. Заказывать под рыбу красное вино тоже не принято, так как морепродукты сочетаются с белым вином.

Отдельно он обратился к женщинам-россиянкам, которым ведущие рекомендуют на пляже и у бассейна обходиться без брендовых дорогих вещей (в частности, без туфель на высокой шпильке), потому что в такой ситуации они не уместны. Сальваторе предупредил туристов о последствиях в случае бесконтрольного приема водки. Данный ролик собираются показывать по телевидению и публиковать в соцсетях. В ролике рекомендации для туристов озвучивает уроженка России Люда Радченко, живущая в Италии. Модель в ролике разговаривает на итальянском, а внизу экрана можно увидеть перевод в виде субтитров.

Редакция "Uznayvse.ru" отмечает, что именно благодаря российским туристам переживающая экономический спад Италия получает поддержку экономики Тосканы.
Автор: Надежда Великанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter