Ирина Шейк и Майлз Олдридж рекламировали Via Spiga в стиле 60-х

Коллекцию «Осень-весна 2014» от Via Spiga рекламировала Ирина Шейк, популярная российская топ-модель и подруга одного из самых высокооплачиваемых португальских футболистов Криштиану Роналду, ставшая на сегодняшний день лицом известной итальянской обувной компании.

Не менее знаменитый фотограф Майлз Олдридж, который провел эту фотосессию, представил свою работу на фоне бело-красных и бело-зеленых цветовых гамм. По мнению критиков, они подчеркнули принадлежность фирмы Via Spiga к «европейскому сапожку» – цвета флага Италии имеют именно такой триколор, а контуры государственных границ на карте напоминают очертаниями как раз эту обувь. Ни для кого не будет секретом, что настоящая итальянская обувь считается одним из эталонов мировой моды.
Ирина Шейк и Майлз Олдридж рекламировали Via Spiga в стиле 60-хИрина Шейк и Майлз Олдридж рекламировали Via Spiga в стиле 60-х
В рекламной кампании Via Spiga, в которой непосредственное участие приняла мисс Ирина Шейк, можно отметить изысканную простоту при создании декораций. Это, по словам автора, было задумано с единственной целью, чтобы на фоне контрастных однотонных цветов фона подчеркнуть истинную красоту, которой природа наделила Ирину.

Сам же по себе бренд Via Spiga давно завоевал международную fashion-арену. Он известен прежде всего качественными материалами и оригинальными фасонами, которые делают любой образ поистине трендовым и роскошным. Сабо, ботильоны, сапоги, туфли, сандалии или босоножки – эти и множество других видов обуви как летнего, зимнего, так и демисезонного характера покоряют поклонников буквально с первой примерки, занимая в последующем достойное место в любом гардеробе. О других же интересных новинках предстоящего сезона в мире моды редакция uznayvse.ru расскажет своим читателям в дальнейшем.
Автор: Игорь Баёв
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter