Ирландский дизайнер создал уникальную закрученную мебель

Известный ирландский дизайнер создал новую коллекцию уникальной «закрученной» мебели.

Коллекции Джозефа Уолша – это не только дань нашему современному искусству, но и, конечно, увлекательнейшая игра со своим физическим потенциалом натуральных материалов.
Ирландский дизайнер создал уникальную закрученную мебельИрландский дизайнер создал уникальную закрученную мебель
Уникальная деревянная мебель ирландского дизайнера удивляет особой формой, словно "застывшей" при движении. Все стулья, кровати, столы Уолша составляют новую коллекцию из 6 предметов, которые так желанны сегодня. Эту коллекцию дизайнер выполнил из оливкового ясеня, в мебели есть элементы из органзы, шелка, стекла, кожи, иных материалов.

Сегодня все чаще россияне стали заниматься интернет-шопингом, покупая в сети все, вплоть до авто и крупногабаритной мебели. Любой интернет магазин мебели сейчас предлагает всем россиянам широкий ассортимент удобной и шикарной мебели по низким ценам. Качественную мебель можно сегодня приобрести с доставкой на дом. Сетевые магазины сегодня дают возможность хорошо сэкономить на покупке мебели, товаров для дома, поэтому их услуги так востребованы сегодня. Многие компании расширяют ассортимент товаров и направлений, приглашают к сотрудничеству производителей мягкой, корпусной, бескаркасной, офисной мебели, а также товаров для дачи и дома. Сервисы также предлагают мебель для руководителей, которая отличается удобством, функциональностью, респектабельностью. Такая мебель, к тому же, очень солидно выглядит.
Дизайнер создал коллекцию закрученной мебелиДизайнер создал коллекцию закрученной мебели
Редакция uznayvse.ru отмечает, некоторые из работ Уолша более напоминают уникальные скульптуры. Известный дизайнер уделил особое внимание свойствам, а также потенциалу материалов, с которым работает он (в данном случае — именно дереву). Дизайнер применяет особые ремесленные техники обработки мебели. Это и придает гибкость мебели, помогает увидеть "танец" ее.
Автор: Марианна Распутина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter