Итальянские дизайнеры создали визитки по мотивам фильмов

Визитная карточка – важный источник информации в современном мире. Именно благодаря этим небольшим бумажным карточкам мы налаживаем деловые отношения в социуме. Они несут самую главную информацию для человека, с которым необходимо завязать новое знакомство. Имя и номер телефона. Ну и должность.

Визитка – наше лицо. И это лицо должно быть интересным и привлекательным. Вы видели когда-нибудь серьезную организацию, которая не имела бы визитной карточки? А делового человека, который не предоставил бы свою визитку при удобном случае? Думается, нет.
Итальянские дизайнеры создали визитки по мотивам фильмовИтальянские дизайнеры создали визитки по мотивам фильмов
Двое художников, работающих в итальянском агентстве Invasione Creativa, подумали также. Эдоардо Сантамато и Бенедетто Папи создали оригинальную серию, состоящую из 27 визитных карточек. Она представляет особые черты и способности известных героев кинофильмов в минималистическом стиле.

Томас Андерсон (Нео из «Матрицы»), судя по визитной карточке, – интернет-провайдер. Жизнерадостная девушка Амели Пулен из фильма «Амели» – фотограф. Семья Старков из сериала «Игра престолов» занимается продажей радиаторов, а школа чародейства и волшебства «Хогвартс» является профессиональной фирмой по уборке помещений. Также порадовал ювелирный магазин от Саурона (злодей из трилогии «Властелин колец») и школа дайвинга «Титаник».
Дизайн визиток лучше доверить профессионаламДизайн визиток лучше доверить профессионалам
Помимо этого также представлены: суши-бар «Немо», освещение от Бетмена, транспортная компания от трасформеров, и многие другие столь известные персонажи, которые имеют свое дело. Если Вы решились не отставать от героев и оригинально заявить о себе, то Вам необходима офсетная печать визиток.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter