Израиль - идеальный отдых круглый год

Большинство туристов предпочитают уезжать на отдых в Израиль летом или весной. Бытует мнение, что летом слишком жарко, а зимой, наоборот, слишком холодно. Хотя это не так. Отдыхая зимой в Израиле, можно загореть! А наплыв туристов гораздо меньше. Если вы собрались посетить Израиль в декабре - то не прогадаете!

Выбирая тур в эту страну, вы познакомитесь с ее самобытной культурой, насладитесь древним миром, сможете побывать в религиозных местах трех разных конфессий. Именно в Израиле у вас появляется возможность посетить четыре моря на выбор: Красное или Галилейское, Мертвое или Средиземное.

Отдых в декабре на море предлагает непревзойденный Эйлат. Здесь самая теплая вода - в пределах 24-26С. Для любителей активного отдыха прекрасная перспектива попробовать себя в дайвинге или в других видах погружений для осмотра красивейших коралловых рифов. Если перебраться на побережье Мертвого моря, можно отметить, что температура воздуха и воды достаточно комфортная - 22С.
Знаменитое Мертвое море ИзраиляЗнаменитое Мертвое море Израиля
Зимой отдых на море с детьми в Израиле окажется неожиданно приятным, так как здесь царит солнечная и теплая погода, а дожди бывают редко, ведь климат в стране считается почти «африканским». Среди большинства курортных стран Израиль на почетном месте по наслаждению вполне достойным отдыхом вместе с детьми. В стране 30% всего населения - дети, поэтому здесь как ни где знают, как отдыхать с детьми. Частыми попутчиками радостных родителей в отелях или ресторанах можно увидеть детей даже грудничкового возраста.
Израиль идеален для отдыха с детьмиИзраиль идеален для отдыха с детьми
Привлекает туристов Израиль так же своим авторитетным качеством медицины. И именно в декабре существует множество скидок на разнообразные курсы лечения и медицинские услуги в рекреационных отелях и известных клиниках.

Чтобы получить от пребывания в Израиле максимальное удовольствие необходимо позаботиться о главном вопросе перед поездкой - выбор места проживания. В этом деле лучше полагаться на проверенные компании по аренде жилья, например компания «ISRAEL-APART». Информацию о компании и ее услугах вы сможете посмотреть на сайте israel-apart.ru.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter