Известная марка Bosch представила модель холодильника Gold Edition

Марка Bosch представила на суд потребителей «золотой» холодильник. Gold Edition порадовала даже искушенных любителей бытовой техники. Холодильники Bosch всегда славились свои дизайном и качеством, но вот данная модель превзошла все ожидания. Она декорирована золотом и представлена четырьмя «кофейными» оттенками: молоко, шоколад, ваниль, карамель. Золотой декор в холодильниках как снаружи, так и внутри, что создает общую гармоничную композицию. Дверцу в «золотом» холодильнике можно при желании перевесить на другую сторону, а это значит, что данная модель впишется в любой интерьер. Внутри холодильника находится светодиодная подсветка, которая отлично сочетается с его золотым дизайном.
Холодильник - жизненно необходимая вещьХолодильник - жизненно необходимая вещь
Чтобы человек всегда был здоров и полон энергии ему необходимо вести здоровый образ жизни и правильно питаться. А чтобы всегда питаться свежими и качественными продуктами - необходимо правильно их хранить. Поэтому холодильник - это не только привычный и стильный (благодаря современным дизайнерам) предмет интерьера, а жизненно необходимая вещь. Современные холодильники обладают массой полезных достоинств, но на какие функции и качества стоит обратить внимание?
Bosch Gold EditionBosch Gold Edition
Чтобы продукты дольше были свежими в холодильниках предусмотрены определенные температурный режим и уровень влажности. В новых моделях имеются даже отдельные сухая и влажная зоны. Это очень хорошо, т.к. позволяет хранить разные виды продуктов в оптимальных условиях. Благодаря No Frost холодильник не требует разморозки, а технология Multi Airflow равномерно распределяет холодные потоки воздуха по всему холодильнику. Всеми этими технологиями оснащена «золотая» модель, еще в ней имеются такие замечательные функции как суперохлаждение и суперзаморозка, что позволяют сохранить продукты с минимальной потерей полезных веществ. Холодильники Gold Edition могут заморозить за 24 часа при желании 14 килограмм продуктов. Немаловажно, что морозильная камера в этой модели имеет антибактериальный угольный фильтр, значит, в ней не будут размножаться патогенные бактерии и не будет неприятных запахов. Еще на что стоит обратить внимание при выборе холодильника - это уровень шума. В «золотом» холодильнике он настолько низкий, что вы не заметите его работу. А эта техника вас сможет побеспокоить только в одном случае - если не закрыта дверца холодильника.

Интересный момент отмечает редакция uznayvse - уникальный холодильник изобрел М. Праджапати из Индии. Этот холодильник сделан из специальной пористой глины, имеет верхнюю и нижнюю камеры. В верхней камере имеется вода, что постепенно проходит сквозь стенки в нижнюю камеру, при этом она испаряется и охлаждает продукты. В нижней секции имеются 2 отделения для их хранения. Такой холодильник, естественно, не требует затрат энергии, а вот пища в нем сохраняется в течение недели.
Автор: Юлия Калинина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter