Известный бренд Louis Vuitton вводит моду на сумки-сундучки

Аксессуары получились удобные и красивые.

Недавняя премьера французского модного дома Louis Vuitton очень порадовала модниц. Недавно ставший главой бренда Николя Гескьер выпустил неожиданную новинку сезона – сумку-сундучок. Несмотря на то, что Louis Vuitton сравнительно давно – чуть больше 15-ти лет занимается выпуском одежды, ее аксессуары были популярны еще в 19-м веке. Да и сейчас модный дом уделяет самое большое внимание именно сумкам и клатчам: товару востребованному и покупаемому.
СундучокСундучок
Такая модель сумки носит название Petite-Malle. На французском языке это «маленький сундук». Пока приобрести такую сумочку можно лишь через лист ожидания, поскольку коллекция широкой публике была представлена совсем недавно. Тем не менее, известная модель Наталья Водянова уже приобрела сумку-сундучок от Louis Vuitton и с гордостью продемонстрировала ее фотографам. Сейчас аксессуар представлен в совершенно разных конфигурациях. Наиболее необычная сумочка имеет тканевый чехол. Вполне возможно, что на нее будет направлено самое большое внимание модниц всего мира.
Носите с удовольствиемНосите с удовольствием
Вообще любую женщину представить себе без сумки практически невозможно. Эксперты topavenue.ru справедливо отметили, что обращаться за покупкой сумочки стоит не только в реальные, но и в Интернет-магазины. Приобрести сумку в виртуальном бутике очень просто. А служба доставки заметно сэкономит время покупателя и позволит ему получить полное наслаждение от покупки. Ассортимент сумок в таких магазинах гораздо более широк, нежели в обычных. Кроме того, здесь, кроме сумок, можно найти многие сопутствующие предметы: перчатки, кошельки, зонты и многое другое. Вполне возможно, что скоро и сумки-сундучки там тоже появятся.
Наталья ВодяноваНаталья Водянова
«Такие саквояжики продавались рынке в 90-х :-)», - замечает посетитель одного из Интернет-форумов. «Уже хочу такие! Интересно, сколько это стоит?», - интересуется другой.

Редакции «Uznayvse.ru» очень понравился такой интересный взгляд на женскую сумочку.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter